发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG积分换房非常不人性化,会员本人不同住,需……

3211 71
IHG积分换房非常不人性化,会员本人不同住,需要提前7天电话客服,如果家人临时出行呢?账户里十几万积分兑换不掉,怎么建议ihg弄成南航那样添加家人后可以随时给家人换房用的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
carols3212024-2-23 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-8-24 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-8-24 09:20
xiaopangpang2023-8-24 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

newooo  蓝钻会员  2023-8-23 15:34:28  | 显示全部楼层
关注
weieee  白金会员  2023-8-23 15:36:37  | 显示全部楼层
国内贩子太多了 都是贩子干的好事
鲜花 (12朵) 鲜花榜
夜羽生2023-9-2 00:53
xy-xy2023-8-26 14:37
腊梓玑2023-8-25 23:32
xinxin08102023-8-25 17:17
princeminagy2023-8-24 08:36
飘零  黑钻会员  2023-8-23 15:37:29  | 显示全部楼层
这个是只针对国内的限制,因为国内房贩子买卖积分房太猖獗了。酒店也没办法判断谁是亲属谁倒房的,所以一刀切了。
只能遵从规则。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gavishaw132023-8-23 23:02
Fineart2023-8-23 19:14
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-8-23 15:38:33  | 显示全部楼层
可以帮别人换房就不错了
薛松红线  黑钻会员  2023-8-23 15:41:29  | 显示全部楼层
大中华区以外可以
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2023-8-23 15:44:57  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-8-23 15:37
这个是只针对国内的限制,因为国内房贩子买卖积分房太猖獗了。酒店也没办法判断谁是亲属谁倒房的,所以一刀切了。只能遵从规则。
我都说了,我可以拿户口本,结婚证,身份证,可以证明我们是一家人,也可以跟会员本人视频,一定人情都不讲,再说了就提前7天难道就能保证不倒卖吗?
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2023-8-23 15:46:05  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2023-8-23 15:38
可以帮别人换房就不错了
你真逗
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-8-23 15:48:49  | 显示全部楼层
国内贩子太多了 等你被黑号就知道7天的好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-8-24 11:54
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2023-8-23 15:52:24  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2023-8-23 15:48
国内贩子太多了 等你被黑号就知道7天的好了
黑号是啥意思,玩了ihg6年了,没出现过问题
治不了贩子把正常人治了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨打风吹去2023-8-25 01:02
飞客19719902023-8-24 08:32
Pent  钻石会员  2023-8-23 16:09:14  | 显示全部楼层
既然知道有这规矩,为什么一定要临时给家人订呢?十几万积分是只能这次用吗?以后再也不住了?
鲜花 (14朵) 鲜花榜
DeffJean2023-9-8 13:04
夜羽生2023-9-2 00:53
腊梓玑2023-8-25 23:32
丁角落2023-8-25 07:55
白果阿呆2023-8-25 05:58
haolj  钻石会员  2023-8-23 16:28:25  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2023-8-23 15:44
我都说了,我可以拿户口本,结婚证,身份证,可以证明我们是一家人,也可以跟会员本人视频,一定人情都不讲,再说了就提前7天难道就能保证不倒卖吗?
靠你了,加油!
MK003  钻石会员  2023-8-23 16:33:26  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2023-8-23 15:44
草率 你直接拿会员本人身份证去入住就可以了
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-23 16:45:23  | 显示全部楼层
以前也是随便订的,后来代订的,盗号的泛滥才改的,而且只是针对大中华地区,其他地区还是随便换的
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2023-8-23 18:28:48  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2023-8-23 16:33
草率 你直接拿会员本人身份证去入住就可以了
我老公的号,我怎么代替他,这个时候发现gay的好处了
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2023-8-23 18:29:21  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2023-8-23 16:28
靠你了,加油!
你告诉我投诉电话,我投诉他们
haolj  钻石会员  2023-8-23 19:11:33  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2023-8-23 18:29
你告诉我投诉电话,我投诉他们
官网就有电话啊,IHG热线。