021建行美团是真的发大水!

1576 17
目前九行,还有一行废废刚销征信上还没体现。
021申请了建行美团卡居然过了,虽然额度不理想,但是能拿下建行已经很开心了!
线下顺便找经理申请了银联和万事达的卡,走的新户通道,上传了71k的经理签字的税单,不知道还会不会被多头卡住。
已持卡:招百夫长100k,鸡万豪小白70k,农悠然悦50k,猴御玺49k,华姐47k,光大38k,交洗衣白31k,沪10k,大妈5k,废水白28k已销
下一步该干掉大妈了 021建行美团是真的发大水!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vidukazz2023-8-23 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

G博股通金  钻石会员  2023-8-23 14:26:05  | 显示全部楼层
试试又不要钱
我吃吃的  白金会员  2023-8-23 15:30:30  | 显示全部楼层
大妈留着哎
黑椒小小牛  白金会员   楼主| 2023-8-23 15:41:26  | 显示全部楼层
我吃吃的 发表于 2023-8-23 15:30
大妈留着哎
就5k额度,万年不提,为什么要留着……
贝洛  钻石会员  2023-8-23 16:06:21  | 显示全部楼层
黑椒小小牛 发表于 2023-8-23 15:41
这东西很迷,我工行下卡2万,一年内给我提到10万,秒批大白。建行挚爱也批了,鼎致秒批5万,交通秒批钻石,只有农行,真的是申了无数次,每次都秒拒,绝了。所以我感觉,总有那么一家银行不待见你。我佛系了
zhaokunnan  钻石会员  2023-8-23 16:36:00  | 显示全部楼层
黑椒小小牛 发表于 2023-8-23 15:41
比我强 1k
TiAmoYYZ  钻石会员  2023-8-23 16:41:28  | 显示全部楼层
美团还是没有建行通道。。。
walle7  白金会员  2023-8-23 17:11:44  | 显示全部楼层
19号提交的,还在审批中…
黑椒小小牛  白金会员   楼主| 2023-8-23 19:16:33  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-8-23 16:06
这东西很迷,我工行下卡2万,一年内给我提到10万,秒批大白。建行挚爱也批了,鼎致秒批5万,交通秒批钻石,只有农行,真的是申了无数次,每次都秒拒,绝了。所以我感觉,总有那么一家银行不待见你。我佛系了
确实,民生就是不待见我,怎么都不批,我这资质下个民生也不是大问题吧
由雨  钻石会员  2023-8-23 23:39:17  | 显示全部楼层
在哪里申请啊
苏墨  钻石会员  2023-8-24 09:00:59  | 显示全部楼层
你是不是多头授信了,或者刚扣,老农这俩问题比较严重,其他还好
我吃吃的  白金会员  2023-8-24 09:11:10  | 显示全部楼层
这东西很迷,我工行下卡2万,一年内给我提到10万,秒批大白。建行挚爱也批了,鼎致秒批5万,交通秒批钻石 ...
工行放点砖就好了