建行总授信问题

1492 14
建行申卡被拒原因授信过高。谁能指点下这个授信过高看的是当前有效的总授信。还是说最近半年授信的额度都算?即使当前已经失效。比如三个月前弄了两个消费贷60 万,上个月全部结清账户注销了。征信也已经更新。昨天办卡的人也说不清楚,不知道算不算

鲜花 (3朵) 鲜花榜
abb562023-8-23 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-8-23 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2023-8-23 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

布纳纳大人  黑钻会员  2023-8-23 08:51:04  | 显示全部楼层
围观
包包游世界  钻石会员  2023-8-23 08:54:42  | 显示全部楼层
你这个可以再等等,让子弹飞一会
ca1vin  终钻会员  2023-8-23 09:25:24  | 显示全部楼层
信用卡销户45天征信才刷新,消费贷多少天更新?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-8-25 09:35
musk玩ka小白  白金会员   楼主| 2023-8-23 09:26:43  | 显示全部楼层
包包游世界 发表于 2023-8-23 08:54
你这个可以再等等,让子弹飞一会
银行的办卡跟我说的,我也不知道啥是真是假
Sunshine66  钻石会员  2023-8-23 11:24:37  | 显示全部楼层
是看当前有效总授信,消费贷更新比信用卡更新快很多,好像是一两个工作日就更新了,但是现在信用贷大部分都是循环额度,并不是你结清余额授信额度就没有了,需要做关户处理或结清额度才能作废授信额度。你自己打印份征信看看,上面都有写你在哪家行有多少授信额度。
musk玩ka小白  白金会员   楼主| 2023-8-23 15:51:58  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-23 11:24
是看当前有效总授信,消费贷更新比信用卡更新快很多,好像是一两个工作日就更新了,但是现在信用贷大部分都是循环额度,并不是你结清余额授信额度就没有了,需要做关户处理或结清额度才能作废授信额度。你自己打印份征信看看,上面都有写你在哪家行有多少授信额度。
已经关闭账户了。还有个问题。车贷这种。我看信用报告授信额度是 0,余额 20 万,这种算占用总授信 20 万吗
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-23 18:38:54  | 显示全部楼层
建议你先美团卡,偷渡。我也是30+30的信用贷,没还,还用着。我线下再次申请大山白,一天被拒。然后申请了美团破黑,给了10万额度。
Sunshine66  钻石会员  2023-8-23 21:15:34  | 显示全部楼层
musk玩ka小白 发表于 2023-8-23 15:51
已经关闭账户了。还有个问题。车贷这种。我看信用报告授信额度是 0,余额 20 万,这种算占用总授信 20 万吗
这种不是循环额度,直接看授信余额,有20w余额可以理解为占掉了20w授信额度
musk玩ka小白  白金会员   楼主| 2023-8-24 08:00:47  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-23 21:15
这种不是循环额度,直接看授信余额,有20w余额可以理解为占掉了20w授信额度
但是授信额度是 0,余额 20 万。这个还很奇怪的
胖灰  蓝钻会员  2024-1-17 19:56:43  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-8-23 18:38
建议你先美团卡,偷渡。我也是30+30的信用贷,没还,还用着。我线下再次申请大山白,一天被拒。然后申请了 ...
大佬,是说先下美团,然后先下申请大山,还是继续网申大山,另外美团卡偷渡啥意思,我美团有建行卡,怎么偷渡?