两百块运费打水漂了

1384 17
申请了加拿大地址wise card,从漂亮国寄过来,加钱用了DHL,结果被海关拒了,惨😭 两百块运费打水漂了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wgzecx2023-8-23 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

好奇是从事啥职业的,一堆IDE还有一堆设计的
crastar  白金会员  2023-8-23 00:32:53  | 显示全部楼层
这不怪海关,就一张wise卡而已,你申报的是什么呢?
雪初阳  钻石会员  2023-8-23 00:33:46  | 显示全部楼层
你可以问下国内客服怎么回事
chunqiu  金卡会员  2023-8-23 00:36:17  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-8-23 00:31
而且涉及的还挺多啊哈哈哈哈,这就是全栈吗
crastar  白金会员  2023-8-23 00:39:32  | 显示全部楼层
很有敏锐的观察力啊!这就是被海关拒收的原因,这个DHL快件里面当然不只一张wise卡,还有其他的内容楼主不敢讲,只好哑巴吃闷亏了
落夜  白金会员  2023-8-23 01:56:14  | 显示全部楼层
chunqiu 发表于 2023-8-23 00:36
而且涉及的还挺多啊哈哈哈哈,这就是全栈吗
甚至还有个Parallels Desktop,里面估计还跑了别的专业软件
黑椒小小牛  白金会员   楼主| 2023-8-23 02:04:19  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-8-23 00:39
很有敏锐的观察力啊!这就是被海关拒收的原因,这个DHL快件里面当然不只一张wise卡,还有其他的内容楼主不敢讲,只好哑巴吃闷亏了
我哪知道还有什么内容,我就网上申请了一下
黑椒小小牛  白金会员   楼主| 2023-8-23 02:05:00  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-8-23 00:32
这不怪海关,就一张wise卡而已,你申报的是什么呢?
我不懂啊,我就wise网站上申请了一下填了地址就没了
黑椒小小牛  白金会员   楼主| 2023-8-23 02:05:29  | 显示全部楼层
程序员,设计的东西是业余爱好
blnzb  钻石会员  2023-8-23 02:07:55  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-8-23 00:39
原来是这样啊,我也在想光是这个不至于不给过关啊
海关拒卡?好好想想自己干过什么吧?
黑椒小小牛  白金会员   楼主| 2023-8-23 12:05:46  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-23 09:32
海关拒卡?好好想想自己干过什么吧?
我可是遵纪守法好公民…要不然我能把这事发出来问吗…
黑椒小小牛 发表于 2023-8-23 12:05
我可是遵纪守法好公民…要不然我能把这事发出来问吗…
不清楚哦,还是先回忆一下自己有没有什么问题,海关一般都是税,很少听说给拒的
至于你是不是守法公民,这并不取决于你,和网友也没有多大关系。
多的是嫌疑人“不小心“去派出所自首的🤗
重光  钻石会员  2023-8-23 14:04:58  | 显示全部楼层
你申报填的物品是什么,不符合,被抽到,也g
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-24 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸客吧  白金会员  2023-8-23 14:14:10  | 显示全部楼层
为啥扣问问原因