发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]MU商务0舱白板,写表扬信有用吗

1280 15
MU商务0舱白板,写表扬信有用吗?
贵宾室拉下了转换插头(要出境用的),上飞机后和小姐姐说了,在关闭舱门前送到了。
还是只有高卡的表扬信有用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Shawn20232023-8-28 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫一2023-8-23 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2023-8-23 06:59
mailjian802023-8-22 23:11
不用胸口碎大石2023-8-22 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

公司层面有没有用不知道,对CC个人来说是种鼓励吧。
上次我白板坐国航商务舱,那个CC[国航重庆的]是刚开始飞粮仓的,我给手写了个反馈信(表扬),CC当场直接给感动哭了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liumeiyao2023-11-5 13:01
sweet_eri2023-9-27 22:09
莫一2023-8-23 09:50
不管什么舱位、什么会员等级,每一份表扬信都值得被肯定!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ForeverLe2023-8-26 08:21
飞客23170522023-8-23 12:19
莫一2023-8-23 09:50
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2023-8-22 22:54:13  | 显示全部楼层
可以一试
Cefdef  白金会员  2023-8-22 22:57:32  | 显示全部楼层
可以写上,要写具体事迹。东航会给一些物质/精神上的奖励
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 23:01:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会,我已经做好了失去我宝贝的准备
Xingchen  蓝钻会员  2023-8-23 01:03:53  | 显示全部楼层
对个人有用的 有时间就写下
Imola  钻石会员  2023-8-23 05:00:14  | 显示全部楼层
打电话 打电话 打电话!具体事例 名字 航班号 你的座位号 客服先记录并上报 客舱部收到后会有记录 CC属于不同的分部  他们定期有绩效加分汇总的  这也是最直接和有效的方式!(朋友手把手就这么教的)
terryfan  蓝钻会员  2023-8-23 07:08:46  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-22 22:20
公司层面有没有用不知道,对CC个人来说是种鼓励吧。上次我白板坐国航商务舱,那个CC[国航重庆的]是刚开始飞粮仓的,我给手写了个反馈信(表扬),CC当场直接给感动哭了。
你这个适合故事会啊!你觉得有人相信你的话吗?感动到哭了,国航领导都向你致敬!
tour  蓝钻会员  2023-8-23 07:22:04  | 显示全部楼层
表扬途径:1、东航app推送的问卷调查航班点评打五星,打四星乘务组都要被扣分的;2、电话95530提出表扬,提供日期、航班号、座位号,提供需表扬乘务员的姓名或工号,简述表扬内容;3、手写表扬信对东航乘务员是否实际有用未知,但对乘务组和地服人员是有肯定和鼓励作用。
遗漏物品在休息室被找到送上飞机,涉及到东航地服部要客分部和客舱部乘务分部的共同协作,表扬时别忘记表扬地服部要客分部的服务人员。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ForeverLe2023-8-26 08:21
itisshowtime2023-8-24 16:04
腊梓玑2023-8-23 19:46
腊梓玑2023-8-23 19:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

海龟一刀  白金会员  2023-8-23 07:51:20  | 显示全部楼层
对你自己有什么好处吗?
terryfan 发表于 2023-8-23 07:08
你这个适合故事会啊!你觉得有人相信你的话吗?感动到哭了,国航领导都向你致敬!
是乘务长过来跟我聊天的时候,告诉我那个CC在前舱读信的时候眼眶都湿了,后面我看了下她的眼睛的确有点红。
你信不信,跟我有啥关系 ,真搞笑
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 20:11:33  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-8-23 07:22
表扬途径:1、东航app推送的问卷调查航班点评打五星,打四星乘务组都要被扣分的;2、电话95530提出表扬,提供日期、航班号、座位号,提供需表扬乘务员的姓名或工号,简述表扬内容;3、手写表扬信对东航乘务员是否实际有用未知,但对乘务组和地服人员是有肯定和鼓励作用。遗漏物品在休息室被找到送上飞机,涉及到东航地服部要客分部和客舱部乘务分部的共同协作,表扬时别忘记表扬地服部要客分部的服务人员。
谢谢,我打了95530表扬了
游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 20:12:35  | 显示全部楼层
海龟一刀 发表于 2023-8-23 07:51
对你自己有什么好处吗?
因为真的帮到我了,可能虽然是她们的本职工作,但解了我燃眉之急。发自真心感谢🙏
taberiss  金卡会员  2023-8-24 14:34:49  | 显示全部楼层
几年前白板I舱西安—虹桥,把一件不重要的物品遗忘在休息室,远机位到飞机下才发现。跟随小车的地服发现后让我先登机,自己赶回休息室寻找行李,在飞机关舱门之前把行李送到我手里。当时记下了名字,随后写邮件(还是反馈调查表?记不清了)描述了整件事,对这位地服进行了表扬。后来东航西安那边有专门打电话给我反馈情况。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liumeiyao2023-11-5 13:03
sweet_eri2023-9-27 22:11