HSBC US美国账户消费,转账,被扣款有通知吗

1132 12
HSBC US美国账户消费,转账,被扣款有通知吗?
在Amex信用卡APP上用汇丰美国checking账户还款,汇丰钱被扣了,我什么通知都没收到,没短信,没email,没APP推送。
电话在开户的时候收到过验证码,email每个月会收到月结单通知,APP推送都是打开的。
这个美国汇丰动帐没提醒的吗?我看APP、网页端都没有设置选项啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Hollow9023  钻石会员  2023-8-22 21:44:19  | 显示全部楼层
没有 只能自己去app看
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-8-22 21:48:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里email开通?网页端只有一个促销信息开通的是email
持续关注  钻石会员  2023-8-22 22:12:52  | 显示全部楼层
平时checking账户别放多少钱吧
leshijiazu  白金会员  2023-8-22 22:49:59  | 显示全部楼层
Checking 账户没通知的。建议 Checking 账户不放钱,放到 Saving 里面安全。我就是放在Checking 里面,从 8 月 2 号开始就有盗刷,没通知,没通知,没通知,直到 8 月 16 号才发现盗刷。。。
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-8-23 01:03:04  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-8-22 22:49
Checking 账户没通知的。建议 Checking 账户不放钱,放到 Saving 里面安全。我就是放在Checking 里面,从 8 月 2 号开始就有盗刷,没通知,没通知,没通知,直到 8 月 16 号才发现盗刷。。。
** ,吓得马上打开APP转saving
jdkkkkk  银卡会员  2023-8-23 12:23:45  | 显示全部楼层
windpsp 发表于 2023-8-22 21:48
哪里email开通?网页端只有一个促销信息开通的是email
关注➕1 同问怎么搞email通知
jdkkkkk  银卡会员  2023-8-23 12:24:32  | 显示全部楼层
jdkkkkk 发表于 2023-8-23 12:23
关注➕1 同问怎么搞email通知
hk的账户能开通短信和email通知吗
jdkkkkk 发表于 2023-8-23 12:24
hk的账户能开通短信和email通知吗
HK 我的经验:是投资账户每次登陆有通知,信用卡账户每次无卡交易有通知。存钱少就是email,存钱多就是短信。 我没有看过规则条款 ,纯个人经验。
US 的确是啥通知都没有,只能自己去app看。
虎猫  钻石会员  2023-9-2 18:35:04  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-8-22 22:49
Checking里面需要保持有钱么?我放了10刀?
leshijiazu  白金会员  2023-9-3 14:43:29  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2023-9-2 18:35
Checking里面需要保持有钱么?我放了10刀?
不需要。确保按时还信用卡账单就好。