钻石无限申卡

3738 44
历经快4个月,终于下卡。
犹豫了建行的私行信用卡还是钻石V主,在理财经理的建议下还是准备下钻石V主。
4月10日线下填表申请,问了一下大概2周左右能批卡,心想能赶上暑期旅游。
谁曾想到,去年年底用大山刷的一笔购车位款成了羁绊。建行的封控真的很严,依稀记得当初刷好后第二天,理财经理就来问怎么回事,当时也没太当回事。申卡两周后,被告知进名单了,只有两个方法可以继续申卡,要么等半年,大概7月份离开名单再申或者补充材料,或证明是买车位而不是买房,但不一定有用,这才知道建行对信用卡介入房产交易有多严,买车位只是钱进房产公司而已跟买房应该不一样吧?关键是当时不止刷了建行的卡,其它银行都没有反应,咳,但是这次建行申卡就影响了。当时就补了材料,不知道是补晚了还是没有用,系统在申卡1个半月没有通过的情况下,自动拒了。
没办法只能线下重新填表申请,但是暑期旅游是不可能用了,哈哈!
第二次没啥波折,7月20日提交,8月4日批,正常2周的时间,不快也不慢。
最早的信用卡是建行的奥运白,快20年了,那时从来没想过信用卡还有啥权益,最多积分换点东西,图的是信用卡方便。到现在下卡钻石V主,也算是在初步学会怎么用卡。
钻石无限申卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
covniko2024-1-10 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2023-8-22 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
之宜2023-8-22 21:54
mutherfacker2023-8-22 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

fyfing  蓝钻会员  2023-8-22 09:37:22  | 显示全部楼层
厉害
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-8-22 09:37:34  | 显示全部楼层
啊这?!那交契税算进入房产领域吗?我这里年底准备交契税,本来打算刷信用卡来着
钻石V卡需要啥条件啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-22 09:45:16  | 显示全部楼层
恭喜,年费给优惠减免了没?
飞客3090942  白金会员  2023-8-22 09:49:49  | 显示全部楼层
相比大山年费太高了。。
飞客2594578  钻石会员  2023-8-22 09:52:43  | 显示全部楼层
gongxigongxi
magicinair  黑钻会员  2023-8-22 10:01:44  | 显示全部楼层
4个月算快的了,正常搬砖都是6个月
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 11:01:24  | 显示全部楼层
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 11:01:54  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-22 09:45
恭喜,年费给优惠减免了没?
必须减免,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-8-22 11:23
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 11:03:17  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-8-22 09:37
啊这?!那交契税算进入房产领域吗?我这里年底准备交契税,本来打算刷信用卡来着
交契税应该不算,我用大山刷过,只是有些银行不让契税刷信用卡。
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 11:04:41  | 显示全部楼层
没有问过,只要理财经理愿意给你填那张表估计就行。
骄阳松柏  钻石会员  2023-8-22 11:31:40  | 显示全部楼层
是不是不如双持大山性价比高啊
deipang  金卡会员  2023-8-22 11:34:03  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-8-22 09:37
交契税用微信,五倍不爽歪歪