发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平湖万怡酒店,安静、简单……

4250 42

一、 概览 | Overview

酒店位于平湖市的明湖公园边上,开业两年,地下一层,地上两层,典型的南方园林建筑风格,挺特别的。
这次休年假,正值暑假期间,去大城市人太多,闹腾,灵机一动选的这里,正好也刷刷房晚,一举两得。
本人万豪小白金,积分换房,住五付四,共住了10天。积分只能换最基础的听鸣房,在谈心后,主动给升级到了溪畔大床房,感谢前台小姐姐。 平湖万怡酒店,安静、简单……
酒店大门临马路,敞亮。
绿植。
另一侧的带logo的酒店围墙。
不可居无竹。

二、 客房 |  In Room

白金及以上会员,欢迎积分和早餐以及欢乐时光都赠送。
客房装修很万怡,备品也普通,迷你吧首轮免费,里面有两瓶可乐,一瓶雪碧,一听王老吉和一听雪花啤酒。

三、 餐饮 |  Dining

早餐维持了万怡的一个最基本的水准。hh也在早餐厅,有几个热菜和凉菜,略显简单。

四、 设施 |  Facilities

健身房有两台跑步机,两台椭圆机,一部综合力量训练和一套哑铃。哑铃很奇怪,没有6和8公斤的。
无泳池。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店内部的装修,尽显古香古色,略增了一些年代感。
阳台上有沙发椅和小几,还有一把大遮阳伞。
下午坐在阳台上看书发呆,倒是打发时间最好的方式了。 平湖万怡酒店,安静、简单……

六、 总结 |  Conclusion

酒店距离平湖客运中心很近,一公里多的样子,走路估计十几分钟吧。
酒店附近一公里即有大型餐饮购物广场,可满足日常消费。
作为一家万怡酒店,目前的软硬件,勉强及格了,但要做得更好的话,也不容易,加油。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
侠隐2024-4-1 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太空牛仔2023-9-29 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2023-9-24 20:05
药妖灵2023-8-25 18:29
Homero2023-8-24 08:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

regal99999  白金会员  2023-8-21 19:54:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,等有空也去看看,关注这家店有段时间了
小贼孙  金卡会员  2023-8-21 20:14:47  | 显示全部楼层
有行政酒廊?
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-8-21 20:19:36  | 显示全部楼层
regal99999 发表于 2023-8-21 19:54
谢谢分享,等有空也去看看,关注这家店有段时间了
还不错,一个半月前用积分锁了,不到30000分住五晚,划算
夏壹周  钻石会员  2023-8-21 20:20:10  | 显示全部楼层
能在平湖住10晚也是厉害的啊
BrianYang  钻石会员  2023-8-21 20:24:29  | 显示全部楼层
这家能住10天也是牛啊
bbwhhh  蓝钻会员  2023-8-21 20:48:04  | 显示全部楼层
感觉后面会无聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenrock2023-8-21 23:06
llm  黑钻会员  2023-8-21 21:26:53  | 显示全部楼层
从吾悦广场走回来也挺近的
周结棍  终钻会员  2023-8-21 22:13:06  | 显示全部楼层
住过一次,一般般
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-8-21 22:48:50  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2023-8-21 20:20
能在平湖住10晚也是厉害的啊
刷房而已。每天健身房转转,阳台坐坐,中午去吾悦吃个饭,时间很快就过去。本身就是度假嘛,呵呵,彻底放空。
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-8-21 22:49:54  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2023-8-21 20:23
多少一晚?
26500+30000分,十晚付8
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-8-21 22:50:33  | 显示全部楼层
小贼孙 发表于 2023-8-21 20:14
有行政酒廊?
没酒廊,hh就在早餐厅吃
夏夏910  黑钻会员  2023-8-21 22:51:01  | 显示全部楼层
10天怎么打发的
我还挺喜欢他们家HH,虽然简单,口味还不错
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-8-21 23:40:26  | 显示全部楼层
错过飞客好多年 发表于 2023-8-21 23:31
我还挺喜欢他们家HH,虽然简单,口味还不错
热菜很简单,食材也便宜。
baoyiheng  蓝钻会员  2023-8-22 07:30:36  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2023-8-21 20:19
还不错,一个半月前用积分锁了,不到30000分住五晚,划算
这个刷房思路倒也不错,也就说的通能住10天了
chynj  白金会员  2023-8-22 09:29:10  | 显示全部楼层
他家装修应该是很万枫吧,和万枫一毛一样。本来就是万枫,开业改挂的万怡
wxiaobai  终钻会员  2023-8-22 10:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客1889939  终钻会员  2023-8-22 10:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享