发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京万豪系-金茂威斯汀入住体验

3031 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:因乞丐房升级100平米大套房,遂好评至4.8
万豪级别:白金
综合评价:着实意外之喜,大方到离谱,在万豪,一路还是遇见了不少好人,但群众眼睛也知道,早餐这些还需提升,不过 整体下来可圈可点。各酒店特色,位置,都不同,选最适合你的 北京万豪系-金茂威斯汀入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:选的积分,看其他贴有小礼物,可能是因为一开始准备了角套,后来大套,估计夜房和礼物都有,只是我换了间哈哈,没用套房券
客房布局:100平米,突出一个大,角角落落都发现用不满,位置可以更充裕些,不过能理解,放到2008年承接奥运会时候应该非常大气,不过多年下来,似乎没有二次装修之类。但整体大气
Mini Bar:有百事多个可乐,这次晚上对糖不敏感,没太多拍
其他:整体不错,视角看到中国尊等,这里是位置问题 不横向对比

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊早餐:面积确实大,中规中矩,可口度正常,没太吃到亮眼餐,有朋友旅游博主,推荐到这家酒廊吃哈哈,另一层早餐没去,但飞客大佬们都说好像一般,这个到时候自己康康

四、 设施 |  Facilities

健身房:还是突出一个大:有好几间,有人锻炼,我也小锻炼了一会,不错的
泳池:不错,大叔很热情,介绍泳道,25*16(不确定是不这个准确数字哈哈),整体感官OK

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Pros:服务还是在的,电视📺下面有bose音箱,插上后效果不同,看电影很好
房间那个沙发椅非常好用,不是上班要出发,得多按摩会
电视自动起降,给我觉得还是蛮有科技感,虽然老气哈哈
Cons:电视下那个柜子,有个黑色棉签太里,应该没打扫到哈哈,不过不重要,能理解,毕竟给上了大套
电视放个升降你们感受下
电动按摩椅非常不错,很舒服

六、 总结 |  Conclusion

精彩时刻:位置交通便利,就在北京待着,所以周边推荐啥呢哈哈,不叫亮马桥之光嘛
那推荐大家去看看亮马桥夜景,燕莎码头乘船游玩一趟,蓝色港湾聚聚坐坐
这个夜景 应该不会丢份儿哈哈,住馆友们玩的开心就是说
标签: 北京万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
猫哥哥2023-8-26 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-8-22 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-8-22 08:04
southray2023-8-22 07:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cageyang2023-8-22 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-8-21 12:04:30  | 显示全部楼层
感谢分享,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CaptainLouis2023-8-21 13:32
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 13:00:19  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2023-8-21 12:04
感谢分享,
感谢支持
飞客25665  终钻会员  2023-8-21 13:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 13:39:20  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-21 13:35
可以
我这次感觉也可可
无菌桶  黑钻会员  2023-8-21 13:49:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 13:50:54  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-21 13:49
感谢分享!
感谢支持
飞天机器猫  钻石会员  2023-8-21 16:45:17  | 显示全部楼层
刚刷到前面LA和Perth的威斯汀的帖子,顿时觉得国内的威斯汀简直是超豪华🤣🤣
涛4469  黑钻会员  2023-8-21 23:34:44  | 显示全部楼层
昨天早上去健身,给我累坏了
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 23:42:19  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2023-8-21 16:45
刚刷到前面LA和Perth的威斯汀的帖子,顿时觉得国内的威斯汀简直是超豪华🤣🤣
哈哈哈 这家还不错 比我去深圳那家好很多
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 23:42:32  | 显示全部楼层
A幼儿园报了汽修班 发表于 2023-8-21 17:24
感谢分享
感谢支持
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 23:42:38  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-8-21 19:01
感谢分享。
感谢支持
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-21 23:42:50  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-8-21 23:34
昨天早上去健身,给我累坏了
去威斯汀那吗
PanicCola  白金会员  2023-8-22 00:05:02  | 显示全部楼层
每次住他家,早餐我都要弄一个煎饼果子
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-8-22 00:38:35  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2023-8-22 00:03
感谢分享
感谢支持