发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提前预付变直接支付房费

1146 31
提前预付变直接支付房费
请教下大佬们,有机会撕吗。
楼主有城市促销费的消费券,刚好可以抵扣希家酒店房费,殊不知提前预付直接变成线上付了房费…我一直以为这个是押金,是预授权,如图所示。
但前台死活说563的费用我已经支付过,消费券没法使用……不知道还有没有机会撕…
如果要撕,什么渠道反映会有人理 提前预付变直接支付房费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122023-8-21 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2023-8-20 20:41:46  | 显示全部楼层
额,这种预付就是支付房费呀,除了去门店是刷预授权或者担保
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-8-21 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leiacat  白金会员   楼主| 2023-8-20 20:46:00  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2023-8-20 20:41
下面不是写该预订需要563押金…我以为这就是押金预授权
leiacat  白金会员   楼主| 2023-8-20 20:46:40  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2023-8-20 20:41
提前预付不是一般都是前台再付的吗
提前预付本来就是付款,因为享受了折扣。想要到店付款就要选择那种正常价格,里面会有提示不需要付款的。而且预定是没有刷预授权这种说法的,劝你放弃所谓的撕,只不过会让你更尴尬。或者你联系酒店好好说话叫他给你取消,然后你重新预定再到店付款。否则无解。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
望天舒河2023-11-5 23:51
zhibei2023-9-17 16:52
TrU3Ta1ent2023-8-21 08:23
Jojo162023-8-21 08:01
TOWT2023-8-21 00:21
thesea  终钻会员  2023-8-20 20:56:30  | 显示全部楼层
提前预付,没毛病啊……
NEKOS  蓝钻会员  2023-8-20 21:03:55  | 显示全部楼层
这没法撕,除非协商取消订单再订一次
Neil122333  钻石会员  2023-8-20 21:04:47  | 显示全部楼层
提前预付就是支付房费啊   现付是信用卡担保
我都是显示这样,从来没有提前扣过款,提前预付用信用卡预付,国内扣不了钱。到店在直接付款
Geralt98  白金会员  2023-8-20 21:33:34  | 显示全部楼层
我之前问的时候不是国内酒店都不会提前扣款么 难道只针对外卡?
Geralt98 发表于 2023-8-20 21:33
我之前问的时候不是国内酒店都不会提前扣款么 难道只针对外卡?
他用的微信支付宝能扣,我用信用卡定过40多回了,一次也没扣过,国内扣不了信用卡
南极养北极熊 发表于 2023-8-20 21:53
他用的微信支付宝能扣,我用信用卡定过40多回了,一次也没扣过,国内扣不了信用卡
他选择了提前预付价格,肯定是要先付款的呀。你预定的本来就属于普通预定是要到店付款的。提前预付价格是有一定折扣的,比到店付款的价格优惠了不少。自然是需要先付费才能享受价格优惠。
leiacat  白金会员   楼主| 2023-8-20 22:06:43  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-8-20 21:53
所以意思是我用信用卡的话,提前预付就是前台付咯?
leiacat  白金会员   楼主| 2023-8-20 22:08:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我就记得英文版预订的时候…从来没有外币卡付过
leiacat  白金会员   楼主| 2023-8-20 22:09:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回复一下其他大佬,我已经住完退房了
Sky_Walker  黑钻会员  2023-8-20 22:17:47  | 显示全部楼层
提前预付好像一向是这样提前扣的
领取生日礼包 发表于 2023-8-20 22:03
他选择了提前预付价格,肯定是要先付款的呀。你预定的本来就属于普通预定是要到店付款的。提前预付价格是有一定折扣的,比到店付款的价格优惠了不少。自然是需要先付费才能享受价格优惠。
我就是预定的提前预付
用信用卡定 就不扣钱 提前预付变直接支付房费