选择延误险另外一个角度

1988 27
延误险大部分都是飞得多,才有可能遇到,专业大佬不在讨论范围内
讲讲目前的交行和中信,大家都觉得中信可以陪取消改签,估计也就这点优势了,但是提交资料的繁琐程度是真的抓狂…所以延误险不但要考虑金额和触发条件,准备材料的时间也要考虑进去,时间就是金钱啊!!!
比起中信,交行就要友好很多,相对提交材料的逻辑性比中信要强很多,交行起飞延误不香吗?以后还是尽量交行吧
此时此刻首都t2暴雨⛈️刚结束…本场基本都延误3小时,休息室填写中信延误险,简直了…准备的材料巨麻烦,中信玩不起还是别玩了,学学中国银行吧… 选择延误险另外一个角度
选择延误险另外一个角度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 15:57:10  | 显示全部楼层
被限制?
迷途一书僮  黑钻会员  2023-8-20 15:59:43  | 显示全部楼层
没看懂,怎么玩不起了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
someHil2023-8-20 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Buddhisman  黑钻会员  2023-8-20 16:16:56  | 显示全部楼层
厉害
NO遇上CO  钻石会员  2023-8-20 16:39:40  | 显示全部楼层
中信也就是在携程买票这个有人不方便,但是理赔金额远大于中行确实香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-8-21 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 16:48:36  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2023-8-20 15:59
没看懂,怎么玩不起了
提供的材料都是非常繁琐的,比如我一起和家人买的票,它还需要家人提供付款截图…
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 17:09:41  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-8-20 16:39
中信也就是在携程买票这个有人不方便,但是理赔金额远大于中行确实香
金额是一回事,规则嘛,大家遵守,但是它不能故意搞的那么不合理 那么复杂呢
terryfan  蓝钻会员  2023-8-20 17:14:55  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2023-8-20 16:48
提供的材料都是非常繁琐的,比如我一起和家人买的票,它还需要家人提供付款截图…
中信应该是提交延材料最简单的银行了!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你这表达能力堪忧啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Pakin2023-8-28 15:39
约西亚2023-8-26 12:45
跳跳骑士2023-8-21 13:26
Paper5E2023-8-21 09:00
今天几号?2023-8-21 09:00
hotcalf  钻石会员  2023-8-20 18:23:44  | 显示全部楼层
嫌麻烦别要报保险不就行了嘛
今天在淘系买的延误2小时+是不是不给赔
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 20:28:00  | 显示全部楼层
杨杨杨甜甜甜豆豆豆 发表于 2023-8-20 17:51
你这表达能力堪忧啊
机场随便写几句
mishishaolv 发表于 2023-8-20 16:48
打开app对应的资料上传不就可以了?这个很难么
不过你说得没错,时间就是金钱,建议你请个助手帮你处理这些琐碎事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玉寒真人2023-8-31 16:42
smiledudu  白金会员  2023-8-20 23:20:15  | 显示全部楼层
你怎么不说中信的赔付额度远远大于砖行呢,砖行那点钱,说实话根本看不上,懒得去办卡
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 23:31:52  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-8-20 23:11
打开app对应的资料上传不就可以了?这个很难么不过你说得没错,时间就是金钱,建议你请个助手帮你处理这些琐碎事
我真的怀疑你没报过中信的延误险