交行求 白麒麟 精简的方案,虽然已经bug 免了2年

2077 19
目前有白麒麟 和 王者,王者今天注销了!
白麒麟目前第三年,因为bug 操作没有扣年费。去年22年10月本来就应该扣年费,现在也没扣,查询过也没扣,要注销了,积分不够。不然23年10月扣1000我就不爽了。
至于怎么搞的bug,我暂时不确定是不是那次骚操作,暂时不敢说出来。
想要申请个小白, 要带境外休息室的。ue 才,焕然白,之类的,自己一个人用,至于带人我还有其他卡,应该怎么选好? 应该换交通那个卡用来境外休息室? 也就是保留火种意思,也参加最红星期五50加油吧。 交行求 白麒麟 精简的方案,虽然已经bug 免了2年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haywire2023-8-21 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1913416  金卡会员  2023-8-20 09:32:25  | 显示全部楼层
是什么bug?求分享
sonicmvb  蓝钻会员  2023-8-20 10:11:06  | 显示全部楼层
不一定是年费月扣,后面会补扣的,确定有bug吗
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-20 14:45:43  | 显示全部楼层
交行境外休息室很烂,境外还是PP好用,建行大山你值得拥有
destiny8384  蓝钻会员  2023-8-20 16:31:01  | 显示全部楼层
交行小白也是稀烂,还要刷免,还不如申张终免的普卡当火种放抽屉。
antique  钻石会员  2023-8-20 20:10:20  | 显示全部楼层
关注一下……
每月26日  钻石会员   楼主| 2023-8-21 12:48:55  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2023-8-20 14:45
交行境外休息室很烂,境外还是PP好用,建行大山你值得拥有
已有J行,现在就是想搞定了交通的。看着不爽
每月26日  钻石会员   楼主| 2023-8-21 12:50:25  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2023-8-20 10:11
不一定是年费月扣,后面会补扣的,确定有bug吗
原本去年2022年10月就应该扣年费,经过bug 操作,没扣,到现在也没扣,所以要销了
flybankbbs  蓝钻会员  2023-8-21 12:59:25  | 显示全部楼层
每月26日 发表于 2023-8-21 12:50
原本去年2022年10月就应该扣年费,经过bug 操作,没扣,到现在也没扣,所以要销了
什么bug方案 25积分现在不好弄,除了微信其他都没积分……
转角遇到坑  钻石会员  2023-8-21 13:05:07  | 显示全部楼层
每月26日 发表于 2023-8-21 12:48
交行有白麒麟,已销户
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-21 16:03:51  | 显示全部楼层
每月26日 发表于 2023-8-21 12:48
可是交行只有世界之极的PP一拖三还能看
Calvin_S  蓝钻会员  2023-8-23 17:02:31  | 显示全部楼层
沃德如果认就行免
每月26日  钻石会员   楼主| 2023-8-23 17:22:33  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-8-23 17:02
沃德如果认就行免
我交通借记卡,长期不足1万。 不可能达标
Calvin_S  蓝钻会员  2023-8-23 19:52:17  | 显示全部楼层
每月26日 发表于 2023-8-23 17:22
我交通借记卡,长期不足1万。 不可能达标
有贷款貌似也行的 其他就不知道啦
Calvin_S 发表于 2023-8-23 19:52
有贷款貌似也行的 其他就不知道啦
我有交行贷款唉,今天刚销白麒麟。。。。。 是有啥政策?