发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超级无敌棒的深圳机场希尔顿逸林!!

1572 28

一、 概览 | Overview

五颗星
钻卡
交通方便,酒店新,周边配套好,我感觉非常厚道了。
唯一就是办入住的前台很生手,上来就说我定的是大床,还专门补充了一句是不含早的。然后我问升了行政房也不含早吗?然后他就懵了,之后她去房间里找了个女经理帮我继续办入住,明显熟悉多了。
(但是第二早时餐厅服务员查不到我的房间含早,最后联系前台问有没有早餐,具体有几个人的早餐后才让进)

二、 客房 |  In Room

钻卡,定普通大床,升行政大床。
房间的话,就一般吧,第一次住时给了套房,后面三次入住都是普通大床叠加行政权益而已。
没啥景观,可以看飞机(两三分钟就有一个),或者可以要个园景房,园景好看点(但就不能看飞机了估计) 超级无敌棒的深圳机场希尔顿逸林!!

三、 餐饮 |  Dining

半个月前住公寓时才去了一次酒廊,然后这次对酒廊比较无感,在酒廊问酒廊小姐姐楼下自助晚餐的价格时,酒廊小姐姐帮忙问价格,然后就给我们带来了惊喜!!
第一次是说自助晚餐两百多一位,然后我们看价格也还行就跟酒廊小姐姐定了三个人的位置。
然后过一会儿酒廊小姐姐过来说钻卡客人可以付费把酒廊升级到楼下自助晚餐,升级的话每人再付80元就好!!
是不是超级惊喜!哈哈哈我是第一次知道原来可以这么操作,不知道是机场希尔顿逸林特有的,还是所有希尔顿都可以这样升耶,之前住其他家都是WALK IN,没有提前在酒廊问过,好开心哈哈哈。
更加开心的是,餐饮经理KIKI很热情,还帮我们开启了好几个隐藏菜单(特调罗氏虾、豪华版紫米冰淇淋等等),还提醒我们要留点肚子给后面的佛跳墙和龙虾,结果我们还是太饱了只吃了龙虾吃不下佛跳墙了。
中间餐饮经理KIKI还邀请我们去啤酒吧(不用额外付费),但是因为我们喝不下啤酒就婉拒了,啤酒吧那里还有驻场,蛮热闹的一群人坐在那听歌围观,配着冰凉的啤酒,夏日好消遣哦。
另外之前看大家说这家酒店早餐拉胯,我一年前来入住时,这家酒店可能是口罩期间生意差的原因,弄了个早餐包年还是包月的套餐,很便宜就可以吃一段时间的自助早餐,估计是因为这个原因后面品质下降了吧?
今天来吃觉得可以啊,软滑甜嫩的豆腐花,温泉蛋,鲜榨橙汁(真现榨自己榨),肠粉。很广东啊,反正作为在深圳出生长大的我,这都是我从小就爱吃的东西,完全不觉得拉胯。
一杯橙汁加一杯浓缩,这不就是橙C美式吗家人们

四、 设施 |  Facilities

没去酒店的,对面有个航城里综合体,二楼有一个游乐城,100块可以换120个币,可以够娃玩一个多小时,解放双手啊! 超级无敌棒的深圳机场希尔顿逸林!!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢酒廊两位小姐姐,帮我问自助餐价格,以及送来了付差价升级自助餐的好消息!
然后再感谢餐饮经理KIKI,非常热情与专业!
有两处不咋满意的地方,一个是前台太生手了(给钻卡客人升了个含行政酒廊使用权益但不含早的房间,最后餐厅和前台反复确认后才让进,唉),第二个是一楼餐厅有位男经理行为让人不适。
早餐时带小朋友选果汁,当时九点多,小朋友在纠结是选芒果汁还是苹果汁,这两个果汁不是鲜榨的,但位置就在鲜榨果汁机边上,所以我们也就站在果汁机边上。这时果汁机里是没有橙子可供榨汁的(只剩果渣),有位男经理急步走了过来,隔着过道就对着我隔壁的服务生大声说“你把那个果汁机收走!”。是不舍得补橙子了还是酒店一大早就没橙子了?没到收餐时间,在有客人站在果汁机旁边时说这句话?

六、 总结 |  Conclusion

怎么说呢,我的两处不好体验不一定大家都会遇到,毕竟前台还是有熟手,餐厅还是有很热情的经理,所以综合还是五颗星。
不错不错,下次我还要再来玩~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
小熊猫爱旅游2023-11-7 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2023-11-6 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2023-11-1 16:49
咕噜咕噜的灰灰2023-8-22 17:44
ttmmair2023-8-21 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2023-8-19 21:52:32  | 显示全部楼层
棒!
哦呦呦  钻石会员  2023-8-19 21:53:29  | 显示全部楼层
前两天刚入住,前台好糟心啊,啥也不懂
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 22:02:05  | 显示全部楼层
哦呦呦 发表于 2023-8-19 21:53
是的是的,半个月前入住时是电话沟通,前台还说他们是花园系,一整个震惊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-8-20 00:11
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 22:02:40  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-8-19 21:52
棒!
哈哈哈是的是的,N次入住还能有意外的惊喜
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 23:31:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我明天试试后反馈
szken  黑钻会员  2023-8-19 23:44:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 23:54:11  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-8-19 23:44
感谢分享!
谢谢阅读
奇哥仔  钻石会员  2023-8-20 00:06:21  | 显示全部楼层
假如之后的客人没有这个差价升级,估计酒廊小姐姐会让你害惨
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哦呦呦 发表于 2023-8-19 21:53
前台确实…很一般。相比较,酒廊很好。
评论内容不可见
早餐稍微有一点点改善吧,看得到努力。
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 01:05:41  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2023-8-20 00:06
假如之后的客人没有这个差价升级,估计酒廊小姐姐会让你害惨
这个优惠不是酒廊小姐姐私下送的福利,而是向我转达了酒店的规定,当晚不止我一家客人付差价升自助餐,我隔壁桌也是酒廊付差价过来的。
至于以后如果这个付费升级规则取消了,关我什么事,关酒廊小姐姐什么事?
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 09:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得可以啊!!有鲜榨果汁机,有肠粉,有甜豆腐,有温泉蛋,连寿司都有,我觉得很可以不拉胯啊!!
ElaineFung  黑钻会员  2023-8-20 14:00:42  | 显示全部楼层
這家自助餐真的很驚喜 可以再次過去打卡和入住
尊敬的客人您好,欢迎您近期入住深圳机场希尔顿逸林酒店。感谢您对酒店整体的支持与喜爱,也十分抱歉由于新员工不熟练的问题给您带来不变,我们会记录您的反馈,以便酒店进一步加强员工培训,以求不断提升宾客的入住体验。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步,我们将不胜感激。真诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!@诶这是谁哟  
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 15:58:15  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2023-8-20 14:00
這家自助餐真的很驚喜 可以再次過去打卡和入住
是的是的,值得再去!
小Momo  钻石会员  2023-8-20 17:17:30  | 显示全部楼层
今早也是去吃早餐,也是没在名单里面,确认了半天是钻卡,没确认到早餐,一位男性经理说钻卡只有一位早餐,真的很影响体验
飞客2642483  钻石会员  2023-8-20 19:12:35  | 显示全部楼层
就是蛋台比较不行hhhhh