发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都凯宾斯基行政套房入住体验

911 10

一、 概览 | Overview

拿到钛金会员很久了,这是第二次入住——上一次住的是上海凯宾斯基,除了升江景房,其它什么都没有。这次从去where预订了豪华房,酒店说不出意外可以升级到行政套房,于是用上了优惠券愉快地订上了。前台同一房型挂价3800,我花了零头都不到,感觉赚大了。 成都凯宾斯基行政套房入住体验
大堂
周五当日房价

二、 客房 |  In Room

欢迎水果分量足,趁我没留神朋友已经吃了两个就不拍了。迷你吧免费,有咖啡机。餐桌是大理石,感觉可以打麻将或斗地主。沙发很舒适,电视机也很大,就是不能直接投屏,要外联设备才能投屏。一株琴叶榕立在沙发边上,有生活气息。客厅整体方正宽敞,我和朋友开玩笑,可以带七八个过来开趴体。
行政套房卧室和客厅中间是有实体墙的,甄选套房却没有。玻璃橱窗式衣柜,可以塞很多进去。拖鞋很厚实,毛巾给的也很多。洗手台是黑色大圆镜后面,圆镜是一大亮点!淋浴室没有门,和浴缸挨在一起。 成都凯宾斯基行政套房入住体验
客厅
餐桌
迷你吧,已喝了部分
2米大床
床边的圆镜,可以看到别样的风景
双台盆和毛巾架
非智能马桶
床头柜

三、 餐饮 |  Dining

酒廊服务很热情,会主动问询茶水,酒没了会再添。晚上特地推荐本店特色烤猪肘,还有本地的麻辣冷菜。
早餐可选酒廊和二楼,选择去了二楼,人流量中等。面档的味道不错,西瓜很丰盛。 成都凯宾斯基行政套房入住体验
下午茶
欢乐时光
欢乐时光的烤猪肘
酒廊
二楼餐厅
二楼早餐
二楼早餐
欢迎宝宝

四、 设施 |  Facilities

泳池在四楼,楼梯间灯光阴暗,色调浓重,感觉到了东南亚。
泳池有提示语不给拍照,我只浅浅地拍了张没人的。
泳池人不多,显得宽敞。 成都凯宾斯基行政套房入住体验
泳池
几个池子

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店提前给我准备好了房,所以12点半到酒店就可以直接入住了。门口小哥接过我的行李,和我一起缓步走到前台,就在快一两步到了的时候,一个大汉紧凑地快步跃到我前方,直接开始办理手续。门童和我无奈地相视一笑,住个五星酒店也改不掉打尖插队的习性,挤火车逃难似的。前台一直盯着电脑,可能是没看到,也可能视而不见习以为常。轮到我办理时,就此提出了批评,她们很虚心地接受了并且道歉。 成都凯宾斯基行政套房入住体验
大堂吧

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于桐梓林站,交通便利,旁边还有首座万丽,两家可以连住,来个比较体验。
总体看,服务在线,只要合乎条件,该给的待遇都会给。有机会的话还会来入住。也感谢爱花钱的成都市,提供了200元的优惠券,希望下次多撒点,频繁点。 成都凯宾斯基行政套房入住体验
窗外的成都

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 生活因分享而美好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kris_chen2023-9-14 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2023-8-30 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-8-22 17:33
betterman1012023-8-19 16:16
VitoAndMa.Jr2023-8-19 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-8-19 15:16:05  | 显示全部楼层
你好,请问要提前电话说这个事情么
bluesb  蓝钻会员  2023-8-19 17:33:06  | 显示全部楼层
去where,我想了半天
辟荔  钻石会员   楼主| 2023-8-19 19:23:03  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-8-19 15:16
当然
SuperX-Man  黑钻会员  2023-8-19 19:48:29  | 显示全部楼层
装修看起来有些年头
DRMDZHOU  白金会员  2023-8-20 20:36:44  | 显示全部楼层
比杭州凯宾斯基大方
lsgf123  蓝钻会员  2023-8-22 15:41:40  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-8-19 15:16
第三方预订,钛金升2级
陌生人kita  钻石会员  2023-8-22 15:56:38  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2023-8-22 15:41
第三方预订,钛金升2级
上海不给啊
Foooo  空乘  2023-8-22 17:33:24  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
tomato7456  白金会员  2023-8-25 15:37:29  | 显示全部楼层
请问优惠券是在哪领的呀