发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客一周年 重回国际庄第一高楼希尔顿顶端之旅~

427 16
去年7月第一次来飞客 发布了第一篇飞客长帖 顿时引起万千讨论…
作为消费者 真金白金消费 期间感受不是很好 正常发出来 就要被讨伐…以后谁还敢在飞客发吐槽贴 …一群XX袭来 提供了不少热度 大家可以看看之前帖子下面的那些恶意评论 某些见不得别人好的XX也就网上发泄
直到2个月前 依旧还有XX翻出帖子 感谢再次提供热度!
https://www.flyerpoints.cn/t-4255283-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4255283&fromuid=2893114&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
言归正传 上次住后有反馈一些建议 所以这次入住感受确实比上次好很多 去年是没有任何酒店高会籍的银卡 现在是钻卡罢了 也没有匹配酒店会籍钻挑  
酒店房间安排顶楼 角房 提早电话询问喜好 多放了加湿器 就看早餐 下午茶 欢乐时光中规中矩 升级房型也是意料之外 只能说住这么多次希尔顿 和很多希尔顿酒店经理也会变成好友
最后感谢飞客 感谢各位小伙伴 感谢大家分享 确实住好的酒店会心情愉悦 哈哈 飞客一周年 重回国际庄第一高楼希尔顿顶端之旅~
房间挺大
卫浴
沙发
收费的
行政酒廊
早餐
俯瞰石家庄
夜晚的国际庄
博物馆镇馆之宝
奢侈品商场

鲜花 (4朵) 鲜花榜
hzxszgg2023-8-21 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2023-8-21 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-8-21 15:09
Foooo2023-8-21 11:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Foooo  空乘  2023-8-21 11:33:45  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
45度  钻石会员  2023-8-21 11:34:59  | 显示全部楼层
这家能给升级角房,真是大放血
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-8-21 13:16:44  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-21 11:33
感谢分享~送花支持
谢谢Fooo 一直看到你的身影 哈哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-8-21 13:17:13  | 显示全部楼层
45度 发表于 2023-8-21 11:34
这家能给升级角房,真是大放血
有吗?哈哈哈哈 不过真心不便宜 我定的原始房要1000
@NewJeans 亲爱的客人您好,感谢您的再次选择入住希尔顿酒店并分享您的入住体验!我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般的入住体验。从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。相信在您下次入住时会有更好的体验,真诚的期待您的再次入住,祝您生活愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2023-8-21 15:03
Foooo  空乘  2023-8-21 15:03:58  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-8-21 13:16
谢谢Fooo 一直看到你的身影 哈哈哈哈
约一下,哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-8-21 15:31:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-21 15:03
约一下,哈哈哈
必须的 哈哈哈 我后面找机会去成都玩
xinxin0810  钻石会员  2023-8-21 15:35:07  | 显示全部楼层
和很多希尔顿酒店经理成为好朋友?宾客关系就是认钱的关系,花钱买服务,人家必须热情啊😂
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-8-21 16:29:03  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-8-21 15:35
和很多希尔顿酒店经理成为好朋友?宾客关系就是认钱的关系,花钱买服务,人家必须热情啊😂
因为经常住啊 哈哈哈 😆