五年沃德大湾区白金卡最终选择注销

1916 10
五年沃德大湾区白金卡最终选择注销
2019年下大湾区标准白金卡,额度2万。首年3笔168轻松搞定;后来填了问卷调研,免了第二年。2021沃德财富客户免年费没赶上车,当年12月底才把钱转到交行,后来理财经理申请了半价年费,额度也提到了10万。后面由于口罩,谈心免了一年,去年又免了一年。这几年酒后代驾一次没用过,机场贵宾厅用了大概10次。
期间换过一次南航里程,大概换了1万南航里程。后来交行取消了兑换南航,就再也没换过里程。平时就周五买饭票。
结果今年最红星期五,加油抢不到、饭票也不多了、里程兑换缩水,最主要的是南航还是换不了。前几天谈心失败,目前账户120000多积分,客服说补2万多凑15万换年费,我拒绝了。
就因为我觉得缩水后的白金卡不值得。注销了,换了蜜卡留个火种保留10万额度 五年沃德大湾区白金卡最终选择注销

鲜花 (5朵) 鲜花榜
wgzecx2023-8-19 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2023-8-19 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-8-18 22:01
congtoudaxia2023-8-18 22:01
济南龙一2023-8-18 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

樱柠  黑钻会员  2023-8-18 21:50:09  | 显示全部楼层
你是为缩水感觉不值,我是为交行愚蠢的规则感到不满,刚才打电话补卡,要回复短信内容,回复了四遍都说用预留的手机操作,它连是不是预留手机号都分不清了,还扯安全。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-18 21:56:49  | 显示全部楼层
都留好后手了。
adiddas  钻石会员  2023-8-18 22:55:42  | 显示全部楼层
我的沃德白麒麟直接消了,火种也没留,卡多了有点累,平时正常消费,慢慢开始销卡了
以梦为马  钻石会员   楼主| 2023-8-18 23:22:00  | 显示全部楼层
adiddas 发表于 2023-8-18 22:55
我的沃德白麒麟直接消了,火种也没留,卡多了有点累,平时正常消费,慢慢开始销卡了
我现在有农行精粹白、广发水钻、广发车主白、招行经典白、广州南航白,够用了。交行留个火种,毕竟10万额度
Calvin_S  蓝钻会员  2023-8-19 08:06:31  | 显示全部楼层
一年年费都没花过 值了
Jake82  钻石会员  2023-8-19 08:43:28  | 显示全部楼层
大湾区有什么优惠吗?
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-19 22:13:58  | 显示全部楼层
交行已经没啥好玩的了
以梦为马  钻石会员   楼主| 2023-8-20 00:19:52  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-8-19 08:43
大湾区有什么优惠吗?
没有,就是和白麒麟一样
adiddas  钻石会员  2023-8-20 07:54:31  | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2023-8-18 23:22
我现在有农行精粹白、广发水钻、广发车主白、招行经典白、广州南航白,够用了。交行留个火种,毕竟10万额 ...
我卡还是比你多,所以渐渐在减行数,我的白麒麟也是10万额度,但感觉用不上,还占信报,就把交行卡全消了。