发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个算是调时不算延误吗?可以免费改签南航吗?(调整时间理赔成功)

926 11
【四川航空】尊敬的旅客您好!非常抱歉地通知您:因天气原因,原定于2023-08-18从重庆-广州的3U8749航班由2023-08-18 19:40:00调整至2023-08-18 21:30:00起飞。自助办理机票改期退票、不正常航班证明、航班动态查询请点击3uair.cn/t/U1Ls 。
好像中信的延误险撸不到了?
另外能改签南航吗?不加钱的那种

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-9-10 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-8-18 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头ben2023-8-18 15:38
霍华德2023-8-18 10:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2195170  白金会员  2023-8-18 10:20:57  | 显示全部楼层
为什么撸不到,调时也算延误时间啊,现在起飞已经延误两小时了,起飞再晚点40-60min,基本就能撸到了。如果当天航班没有川航一般是可以改到南航的
我不是平西王  白金会员   楼主| 2023-8-18 13:41:24  | 显示全部楼层
飞客2195170 发表于 2023-8-18 10:20
为什么撸不到,调时也算延误时间啊,现在起飞已经延误两小时了,起飞再晚点40-60min,基本就能撸到了。如果当天航班没有川航一般是可以改到南航的
如果改签到南航延误险可以理赔吗?
我不是平西王  白金会员   楼主| 2023-8-18 14:35:06  | 显示全部楼层
飞客2195170 发表于 2023-8-18 10:20
为什么撸不到,调时也算延误时间啊,现在起飞已经延误两小时了,起飞再晚点40-60min,基本就能撸到了。如果 ...
打电话问川航,改签不到南航,只能改明天飞广州,或者退了。我准备继续等
不加钱也不给你改,钱都进兜里,再掏出来给南航得多痛啊
我不是平西王  白金会员   楼主| 2023-8-18 19:00:36  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-8-18 16:45
不加钱也不给你改,钱都进兜里,再掏出来给南航得多痛啊
客户给我的答复是非航司原因不改外航,我回一句,川南合作是寂寞,川航客舱超神,其他超鬼,川农国际名不虚传
客舱的免费wifi倒是真心不错,显示IP是首都啊
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-10 11:02:27  | 显示全部楼层
天气原因改外航基本别想
我不是平西王  白金会员   楼主| 2023-9-11 16:19:50  | 显示全部楼层
航班调时间,落地时间超过两个小时。中信的延误险理赔成功了,提供了行程单、信用卡支付订单的记录
这个算是调时不算延误吗?可以免费改签南航吗?(调整时间理赔成功)