发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉江夏万枫没大家说的那么差呀,我觉得是万枫里挺不错的

1714 18
小白金升行政房,房间甚至有个浴缸。
欢迎积分和早餐都给了
进房间还有2瓶旺仔牛奶和零食包做欢迎礼物。
MINIBAR还有免费饮料
对比290的房价,这在万枫算半天花板吧 武汉江夏万枫没大家说的那么差呀,我觉得是万枫里挺不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
陳瓊立2023-8-19 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22023-8-19 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2023-8-18 00:03
iFengHZ 2023-8-17 23:46
金生大碗2023-8-17 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

StanleyL  白金会员  2023-8-17 22:46:32  | 显示全部楼层
有次把我安排在6楼婚房隔壁,早上6点开始吵到怀疑人生
hamas520  白金会员  2023-8-17 22:52:01  | 显示全部楼层
这家确实厚道,白挑的时候直接送早餐,隔壁万豪天街,吃喝玩乐都有
福娃一地  白金会员  2023-8-17 23:42:52  | 显示全部楼层
看看我住的400+万枫,还是默默走开吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24701152024-3-21 17:58
愤怒的石头1  白金会员  2023-8-18 00:08:29  | 显示全部楼层
很差 一股霉味 后悔死
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万豪天地  黑钻会员  2023-8-18 00:24:21  | 显示全部楼层
StanleyL 发表于 2023-8-17 22:46
有次把我安排在6楼婚房隔壁,早上6点开始吵到怀疑人生
还有人在万枫结婚吗?
犇呀犇  金卡会员  2023-8-18 00:29:26  | 显示全部楼层
290确实无敌。
武汉其他万豪系基本都要600左右。
Kayxu  终钻会员  2023-8-18 01:40:32  | 显示全部楼层
早餐也很好
StanleyL  白金会员  2023-8-18 01:45:06  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-8-18 00:24
还有人在万枫结婚吗?
今年1月碰到过一次
JZJ@JZJ  钻石会员  2023-8-18 03:46:50  | 显示全部楼层
周日入住周一退一般是 273块 早餐牛肉面确实可以
时间海海  蓝钻会员  2023-8-18 08:30:54  | 显示全部楼层
房间太大了,不适应
Q8314309  钻石会员  2023-8-18 12:02:41  | 显示全部楼层
最主要的问题是,旁边江夏福鹏喜来登贵几十块钱,比这个好两个档次。我觉得不输一些老万豪喜来登。
奥特22  金卡会员  2023-8-18 21:53:26  | 显示全部楼层
旁边喜来登值得去住
girasol向日葵  白金会员   楼主| 2023-8-21 10:23:31  | 显示全部楼层
Q8314309 发表于 2023-8-18 12:02
最主要的问题是,旁边江夏福鹏喜来登贵几十块钱,比这个好两个档次。我觉得不输一些老万豪喜来登。
我切了一晚上旁边的福朋,白金给了套房,早餐和欢迎积分严格2选1,早餐我觉得和这家万枫没太多差异。。但有泳池和欢饮水果。贵80一晚,哈哈哈哈。
fg770  黑钻会员  2023-8-21 10:35:46  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2023-8-17 23:42
看看我住的400+万枫,还是默默走开吧
北京大兴机场万枫722
万枫吊打亚朵