集齐大山经典外滩,用时两个月,申卡之旅结束

1116 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
地区021,还是最喜欢大山白,来建行分区就像回家了一样~
读研的时候被地推骗进了招行的坑,办了张炉石卡,结果除了聊胜于无的新户礼,伴随我的是4k额度和3年不提额。工作以后提交了工作证明,加到了8k,都不够分期免息一个iPhone……继续用了三年,勉强提到3w6。
(有个小插曲,我工作半年后给招行打电话,说我这个资质额度8k是不是有点低了,客服叹口气,确实太低了,帮我报提额,还是悲剧了……)
再然后搞过中信,他们对我很不错,(读研期间)下卡2w额度,因为招行卡额度太低动不动不够,所以用中信更多,工作以后慢慢提升到8w
后来看有群友讨论信用卡权益,看到有点意思就去网申了大山白,建行有房贷无砖,直接网申,下卡后去网点面签激活,下卡20w
下卡后搜了搜相关信息,认识到了飞客,感觉这里都是人才,说话也很好听,学习了几天发现自己用了几年信用卡权益都浪费了,觉得自己:
1. 资质应该还算可以,有机会下卡;
2. 消费量可以支撑真实消费达到免年费(外滩钻除外,这个打算**)
3. 这些权益自己会用得上。
就打算继续申请一些权益卡。
先是又爱又恨的招行,经典白年费好解决,但现在额度不高(3w6),还是去试了下:网点进件,工资代发行,经理说需要1.8w流水,但是最后用了收入证明,没打印流水。不久后下卡,额度8w
最后是上海银行,看到已经错过了末班车,据说改成配额制了,但是楼下有家新开的网点,我猜这边刚开应该不会用完配额,试了下。
无砖无贷无房产(新房还没交付所以没证,购房合同不能用),收入证明进件,过了段时间要求补件提交原件,7月中提交,8月中下卡。额度不重要了,**年费3600,就当做是买权益了。打算后面一些理财存款放到上海这边来以感谢给我下卡
最后来张全家福,申卡之旅告一段落了哈哈~ 集齐大山经典外滩,用时两个月,申卡之旅结束

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Garwoon2023-8-18 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-8-18 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2023-8-18 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-8-17 23:39
雪球先生2023-8-17 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-8-17 21:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错了,优秀
Nicklaus-  钻石会员  2023-8-17 21:23:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质大佬
落秋依  蓝钻会员  2023-8-17 21:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
tintin2005  钻石会员  2023-8-17 21:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
jingxa  白金会员  2023-8-17 21:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜大佬
飞客25665  终钻会员  2023-8-17 21:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
canny-12  终钻会员  2023-8-17 21:44:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客125800  黑钻会员  2023-8-17 21:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜大佬
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-17 21:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜,真是一点弯路都没走。
gneko  金卡会员   楼主| 2023-8-17 21:59:31  | 显示全部楼层
奇怪,硬钢两个字被屏蔽了,感觉怪怪的……原文是说外滩钻很难消费达标,准备直接付年费了
Eason_S  白金会员  2023-8-17 22:24:44  | 显示全部楼层
羡慕哭了 大山下卡额度20w!我税后3.5w卡都不给下
竹酒  钻石会员  2023-8-17 22:52:07  | 显示全部楼层
肯定是高薪大佬
gneko  金卡会员   楼主| 2023-8-17 22:55:52  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-8-17 22:24
羡慕哭了 大山下卡额度20w!我税后3.5w卡都不给下
感觉房贷很加分……不然应该也到不了这么多
柠檬宝贝  白金会员  2023-8-17 23:00:09  | 显示全部楼层
该下精粹、AE白了
gneko  金卡会员   楼主| 2023-8-17 23:30:00  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2023-8-17 23:00
该下精粹、AE白了
不了不了,精粹没什么想用的权益,ae真实消费不太够,量入为出,适度申卡
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted