发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡上海虹口三至Sheraton一夜游

923 6
续前一夜的上海Westin一夜
特种兵继续刷第二S
这家之前来住过
其实老的Sheraton除了老干部风格之外,别的体验都不会太差,毕竟在Sheraton横行的年代,就是五星级大饭店的代名词
晚上8点多吃完饭到店,只想着住一夜,明天一早就退的
万万没想到,万万没想到,万万没想到
前台又给我一个小金卡主动offer了一个高层外滩景观行政套
我说我钛金白金入住你们家,从来没有升级过,哪怕没啥入住率的口罩期间,我退到金卡,你们给升级了
前台小哥说,这房间都不开架卖,住到就是赚到
ROOM 3308,诚不我欺,开门就是惊喜 金卡上海虹口三至Sheraton一夜游
这才是大客厅嘛
窗外的三件套,虽远但炫啊
房间大,客厅大,卧室大,卫生间大 金卡上海虹口三至Sheraton一夜游
躺床上看三件套的感觉,真是不错
酒廊没体验
早餐无功无过,没什么可拍的了
至此,特种兵2S刷完了,两个进度条都完成一半了,等着第二个S入账 金卡上海虹口三至Sheraton一夜游
这样,我离重回小白金,只剩个位数的N啦

鲜花 (9朵) 鲜花榜
mickeykay2023-8-18 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-8-18 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832023-8-18 02:42
cd161662023-8-18 01:11
游走时光2023-8-18 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

抢铁  蓝钻会员  2023-8-17 20:42:37  | 显示全部楼层
真羡慕有两个定向的
ckboy  钻石会员  2023-8-17 20:45:13  | 显示全部楼层
第一次套房经历就是这里,当时就被傻大傻大的面积震惊了
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 21:32:14  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2023-8-17 20:42
真羡慕有两个定向的
第一个住二送一是一个bug offer
cd16166  钻石会员  2023-8-18 01:11:46  | 显示全部楼层
这家被拍卖了,Lz买下来吧
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 08:28:51  | 显示全部楼层
cd16166 发表于 2023-8-18 01:11
这家被拍卖了,Lz买下来吧
你怕是对LZ有什么误解,哈哈哈