发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程太黑了国际票超贵

8643 16
携程国际票比航司贵差不多1千元
同样的行程,同样的舱位,同样的Fare Option,携程的票比航司官网的票要贵1千元还多,真的是谁给胆子,明目张胆的加价卖钱 携程太黑了国际票超贵
携程太黑了国际票超贵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-8-17 12:42:30  | 显示全部楼层
国际票真的不要在携程上买
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-1-16 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382023-8-17 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chengduzegna  蓝钻会员  2023-8-17 12:58:44  | 显示全部楼层
买票不都是查四五个APP 那个便宜买那个的吗  谁会固定在哪里买啊。。。。。
兔先生  黑钻会员  2023-8-17 13:12:37  | 显示全部楼层
为什么不票比三家呢?毕竟ota也有优惠,最终看谁总价最低选取啊
教授  钻石会员  2023-8-17 13:49:05  | 显示全部楼层
CTU东东 发表于 2023-8-17 12:42
国际票真的不要在携程上买
跟xhs避雷XX平台一个讨论,直到避雷所有平台,无票可买~货比三家就完了啊,每个平台资源不一样,偶尔还有缓存,各种原因都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-2 09:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-8-26 16:15:36  | 显示全部楼层
大家好我来回复一下帖子,首先作为消费者我是比较信任携程的,没想到携程的国际票管理的这么混乱我还是在自营所谓航司旗舰店买的;但是后悔没有仔细比价是没有意义的,而是要更多的着眼与如何处理携程的这种不厚道行为,尽量维护自己的权益
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-8-26 16:19:58  | 显示全部楼层
我不同意有些飞友的看法,经过这几天和携程和航司的沟通,我发现有可能携程是自己加了价涉嫌卖高价票,甚至绕开了中航信而直接在Amadeus系统上下的单,对于国内出发的国际机票,国内的监管部门还是有一定的管辖权的,理论上携程必须走中航信然后按照民航局的要求是不能随意加价高卖的,目前我还在和携程进一步的沟通,后续有了结果会来和大家update
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-9-30 01:15:22  | 显示全部楼层
后续update一下:我联系了泰航北京办事处 让他们把我对应电子机票的实际价格披露给我;但是他们拒绝了说的是他们和OTA有特殊协议,同时他们没法控制OTA的售卖价格;后来我给泰航总部发了邮件人家就给我回了 同样的电子票号下面实际的价格就是和泰航官网一样的 实际机票税前价格就是12000,而携程收的我是12999 我把证据发给携程 携程又突然同意退差价了 携程太黑了国际票超贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-2 09:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-2 09:41:08  | 显示全部楼层
CTU东东 发表于 2023-9-30 01:15
后续update一下:我联系了泰航北京办事处 让他们把我对应电子机票的实际价格披露给我;但是他们拒绝了说的 ...
果然,国内办事处你懂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22940202023-12-22 23:26