发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海华尔道夫SNP踩坑 大家注意下(如需9月底前入住)

2158 33
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 09:55:45  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-8-18 09:15
wa确实拉胯,这么贵的价格,这么豪华的酒店,积分上这么抠门的
是的…缺少培训 可能平时现金第三方大佬实在太多 所以会员不是他们重点
亦痕  钻石会员  2023-8-18 11:21:19  | 显示全部楼层
第一点太坑了,酒店自己也不标要预定双倍选项发置顶广告这不是欺诈吗
豆豆有点二  黑钻会员  2023-8-18 13:07:31  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2023-8-18 08:20
但…..双倍积分2x points是所有酒店所有房型历来都有的呀。。。他特意拉出来作为卖点还给你写个9/28前双倍 真的误人子弟哇……我另一个小伙伴也踩坑了 一起团灭我笑死。。。
不是的,那个应该是额外的一个房费双倍积分
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 13:17:32  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2023-8-18 11:21
第一点太坑了,酒店自己也不标要预定双倍选项发置顶广告这不是欺诈吗
是的 没标~!你也漏一眼中文app~
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 13:18:53  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-8-18 12:52
好恶心…
是的 辣么多年第一次见……
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 13:39:37  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2023-8-18 13:07
不是的,那个应该是额外的一个房费双倍积分
完了 我阅读障碍了 ………反正酒店意思就是无论会员预付价/灵活价/夏日套餐都没有双倍的 必须定那个2x points这个价格才给你双倍 即base+100% D bonus+double point offer(三倍) 其实就是废话文学 因为2x本来就能得到这些……但我也想蹲个实测过的人到底2x价格给了三倍还是四倍
豆豆有点二  黑钻会员  2023-8-18 13:59:34  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2023-8-18 13:39
完了 我阅读障碍了 ………反正酒店意思就是无论会员预付价/灵活价/夏日套餐都没有双倍的 必须定那个2x points这个价格才给你双倍 即base+100% D bonus+double point offer(三倍) 其实就是废话文学 因为2x本来就能得到这些……但我也想蹲个实测过的人到底2x价格给了三倍还是四倍
其实真的是俩个不一样的东西
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 14:06:02  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2023-8-18 13:59
其实真的是俩个不一样的东西
好了 更加绕了 哈哈 不管了 TGIF
小红帽猫  钻石会员  2023-8-18 14:24:20  | 显示全部楼层
钻卡不是不给江景吗
Joj  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 14:52:58  | 显示全部楼层
小红帽猫 发表于 2023-8-18 14:24
钻卡不是不给江景吗
看房态的…另外一间金卡也直接给了 这我没想到……..大概我入住那天比较松吧~
themax123  白金会员  2023-8-20 14:46:00  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2023-8-18 13:18
是的 辣么多年第一次见……
蠻有趣的,聽著聽著,感覺國內國外都沒一家華爾道夫是好的。