发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔五年,悉尼还是那个阳光灿烂的地方~悉尼柏悦

1610 12

一、 概览 | Overview

悉尼柏可是想当年在悉尼呆了这么久也不曾舍得住的酒店,这回也是把35000积分都物尽其用了~
提前电话沟通了歌剧院景观房,就是给了个二层243,早上会有一丢丢吵,不过这个位置角度看歌剧院确实满分~
前台小哥哥服务贼好,还帮忙带到了房间。
p.s. 澳洲真的真的真的不用给小费,哈哈哈看到某人死活不敢让工作人员帮忙拿行李就觉得好笑,真是在美帝呆久了啊哈哈哈~ 时隔五年,悉尼还是那个阳光灿烂的地方~悉尼柏悦

二、 客房 |  In Room

房间就很规矩的房间,除了view也没啥特别特别的亮点,整体都本本份份,双水盆,浴缸,智能马桶,漱口水,大瓶的lelabo~

三、 餐饮 |  Dining

早饭真的真的真的,就那么回事儿,有一种还不如北京柏悦的感觉,有点小失望
早饭点餐不是随便点哦,一个人只能选一个套餐,真的容易踩雷 时隔五年,悉尼还是那个阳光灿烂的地方~悉尼柏悦

四、 总结 |  Conclusion

可能是因为悉尼这个城市对我来说太具特殊意义了,所以不管怎么样都是巨开心的一次入住,甚至最后一路从central station 挨个bar喝酒喝回the rocks,澳洲真的是一个能让人暂时忘却烦恼的地方,可以笑的很很很大声~
标签: 悉尼柏悦

鲜花 (11朵) 鲜花榜
JerryLaw07152023-8-25 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leonwang862023-8-24 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2023-8-22 13:31
guxionchu2023-8-22 13:09
cesc07072023-8-19 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

像雾像雨.  钻石会员  2023-8-17 10:16:17  | 显示全部楼层
或许等我毕业那天也会咬咬牙住一天。祝福楼主
感谢分享
germatory  黑钻会员  2023-8-17 10:36:34  | 显示全部楼层
球客能给的最好房型了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-8-17 10:40:12  | 显示全部楼层
像雾像雨. 发表于 2023-8-17 10:16
或许等我毕业那天也会咬咬牙住一天。祝福楼主
哈哈哈哈,一起加油喽~
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-8-17 14:59:12  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-8-17 10:36
球客能给的最好房型了
感恩的心了~
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-8-17 14:59:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你别说,这分烧的确实没那么心疼
浪流丹  黑钻会员  2023-8-22 13:18:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
lastsupper  黑钻会员  2023-8-22 20:15:48  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2023-8-17 14:59
你别说,这分烧的确实没那么心疼
还得是大佬分多 35000上这个超值啊
leonwang86  白金会员  2023-8-24 02:16:57  | 显示全部楼层
好像突然涨到40000分了
lastsupper  黑钻会员  2023-12-25 06:40:49  | 显示全部楼层
回头看这一年发现还是悉尼柏惊艳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LXNNNNNN2023-12-26 23:47