平均年刷卡12万的配置

649 17
平均年刷卡12万的配置
无小动物,全部真实消费,当然家庭年消费不止于此,出差少,消费少,换里程就算了,主打一个省心
招行,鸟白,年费成本0,平常买买周三饭票等小毛。为啥不搞经典白,生日还得刷两万,不一定有的刷,付费刷懒得搞
工行,国贸白,年费成本0,平常薅薅小羊毛。
农行,精粹白,年费成本0,连5倍积分都不开
建行,家庭挚爱,打算薅到15万积分就断掉19.9的5倍积分,平常薅建行生活的小羊毛。为啥不搞大山白?消费有限,年费不想费神
交行,闺蜜卡,买最红星期五
广发,水白,出差少,从来没用过贵宾厅,带家庭的时候总不能妻离子散吧
光大,孝心白,这个主刷,给老人体检和洗牙是刚需,积分年费勉强够

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pamda132023-8-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
septemwuhan2023-8-17 08:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Dante002  白金会员  2023-8-17 08:29:42  | 显示全部楼层
很清晰自己到底要什么
NO遇上CO  钻石会员  2023-8-17 09:25:08  | 显示全部楼层
农行5倍差不多刚好,一张卡足矣
hahaha369  白金会员   楼主| 2023-8-17 10:07:54  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-8-17 09:25
农行5倍差不多刚好,一张卡足矣
换里程,感觉不如加几个接送机和体检划算啊,主要还是因为不是大佬,这点消费换不了几个里程
尖东  白金会员  2023-8-17 10:34:46  | 显示全部楼层
其实消费量低,返现卡才是王道,广发多利、浙商红利、各种车主卡之类的。
hahaha369  白金会员   楼主| 2023-8-17 11:48:13  | 显示全部楼层
尖东 发表于 2023-8-17 10:34
其实消费量低,返现卡才是王道,广发多利、浙商红利、各种车主卡之类的。
是的,也想过这种配置,但是返利的消费和我的有点区别,在食堂和家里吃饭,基本不点外卖,出去吃饭也是各种银行的100-50小毛。社畜上下班都是地铁出行,周末偶尔开车带娃
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-17 11:58:05  | 显示全部楼层
配置挺好的,孝心白凑够年费就不容易
家庭挚爱,你不会每个月花19.9买5倍但是佛系刷吧?有点浪费。不如把每年都必须消费的内容,比如保险、物业、水电、加油、话费集中2个月买够。但是其实这卡也没什么用,薅小羊毛,不如建行生活卡,因为有些券是只能生活卡才能使用的。
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-17 11:59:49  | 显示全部楼层
还有就是把鸟白的两晚优惠酒店用一用,也是小毛。一年总要旅行一次
hahaha369  白金会员   楼主| 2023-8-17 12:33:58  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-8-17 11:58
配置挺好的,孝心白凑够年费就不容易家庭挚爱,你不会每个月花19.9买5倍但是佛系刷吧?有点浪费。不如把每年都必须消费的内容,比如保险、物业、水电、加油、话费集中2个月买够。但是其实这卡也没什么用,薅小羊毛,不如建行生活卡,因为有些券是只能生活卡才能使用的。
嗯建行打算集中一两个月搞下大额消费,凑满年费就取消19.9,建行的代驾我不用还能回点血,接送机还能用用。
消费水平决定只能养得起一张大白金,孝心卡瞅准多倍积分的时候刷,每年签到就有五万分
hahaha369  白金会员   楼主| 2023-8-17 12:35:22  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-8-17 11:59
还有就是把鸟白的两晚优惠酒店用一用,也是小毛。一年总要旅行一次
鸟白就是用两晚酒店了,当然大山更好,但是养不起了
realchen  蓝钻会员  2023-8-17 22:35:00  | 显示全部楼层
消费太低了
hahaha369  白金会员   楼主| 2023-8-18 06:50:38  | 显示全部楼层
realchen 发表于 2023-8-17 22:35
消费太低了
嗯,家庭年消费肯定不止于此,还有现金消费,夫人那还有些卡,这些只是从我这里信用卡刷出去的这么多钱
当然也得排除买车买房等特殊大额消费
棉贝  钻石会员  2023-8-18 09:36:24  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2023-8-17 12:33
嗯建行打算集中一两个月搞下大额消费,凑满年费就取消19.9,建行的代驾我不用还能回点血,接送机还能用用。消费水平决定只能养得起一张大白金,孝心卡瞅准多倍积分的时候刷,每年签到就有五万分
同样只想养一张大白金,孝心,大山,鼎致咋选给点意见啊,,啊有对比过
飞客3140046  银卡会员  2023-8-18 12:46:34  | 显示全部楼层
精粹不是要5万?
frank828  蓝钻会员  2023-8-18 12:50:38  | 显示全部楼层
精粹白一张即可