发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港HKG 国泰商务/澳航商务 休息室带人 2023年9月22日下午

938 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2023年9月22号晚上6点半飞国泰。准备中午附近去机场开始用休息室。初步的时间安排如下:
下午2点-4点半: 澳航Qantas休息室 (4点才能点他们的叉烧饭)可带一人,限寰宇一家乘客
下午4点半-6点: 国泰玲珑堂/玉衡堂商务,可带一人,限寰宇一家乘客
这是我自己比较喜欢的时间表。如果搭上时间可以带你进来一起享用。喜欢认识新朋友,最好是喜欢一起吃饭/喝酒聊天认识一下的朋友。有意愿的请私信。
我也有Priority Pass Select,理论上可以带两个人去Chase Sapphire Lounge,但没有澳航/国泰的豪华,所以不是首选。
期待认识新朋友,听听你的故事~

鲜花 (9朵) 鲜花榜
sanic2023-10-2 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ireneni2023-8-28 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miaozhen19852023-8-27 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海蓝天空2023-8-22 16:50
qiuaqiu2023-8-19 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Fuma  钻石会员  2023-8-17 02:36:57  | 显示全部楼层
Chow?
qiuaqiu  黑钻会员  2023-8-17 12:00:07  | 显示全部楼层
求问大佬,hkg的玲珑堂和玉衡堂是两个不一样的地方哇?哪个更好一点呢?  换了9月底的港欧商务,茶馆里都是hkg头等休息室的帖子,没看到过商务休息室的~感谢~
ttmmair  黑钻会员  2023-8-17 14:17:45  | 显示全部楼层
在休息室待着有啥意思
畅游北极  金卡会员   楼主| 2023-8-17 15:31:50  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-8-17 12:00
求问大佬,hkg的玲珑堂和玉衡堂是两个不一样的地方哇?哪个更好一点呢?换了9月底的港欧商务,茶馆里都是hkg头等休息室的帖子,没看到过商务休息室的~感谢~
那我抽空写一下商务的。简单讲就是玲珑堂在6口旁边比较“玲珑”,很小,人不多,淋浴不用排队。有个点餐的吧台和一些自助餐,香槟在点餐的地方。玉衡堂商务特别大,里面有西餐区,中餐区,酒吧区,茶艺区,淋浴区,观景区和睡觉区。人也很多,淋浴要排队。你的商务舱可以两个都进。不要去寰宇堂商务,非常简陋,没有淋浴。除非你的飞机是凌晨起飞,因为寰宇堂开到最晚一班机,其他的12点就赶人了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
寮犱集閫2023-8-17 22:53
simpolmatt2023-8-17 21:19
qiuaqiu2023-8-17 19:16
qiuaqiu  黑钻会员  2023-8-17 19:17:13  | 显示全部楼层
畅游北极 发表于 2023-8-17 15:31
那我抽空写一下商务的。简单讲就是玲珑堂在6口旁边比较“玲珑”,很小,人不多,淋浴不用排队。有个点餐的吧台和一些自助餐,香槟在点餐的地方。玉衡堂商务特别大,里面有西餐区,中餐区,酒吧区,茶艺区,淋浴区,观景区和睡觉区。人也很多,淋浴要排队。你的商务舱可以两个都进。不要去寰宇堂商务,非常简陋,没有淋浴。除非你的飞机是凌晨起飞,因为寰宇堂开到最晚一班机,其他的12点就赶人了。
非常感谢已送花~
qiuaqiu  黑钻会员  2023-8-19 11:24:11  | 显示全部楼层
畅游北极 发表于 2023-8-17 15:31
再追问一个问题,希望得到老板解答。去休息是的话,只能三选一对吧?不能说我去玲珑堂坐一会儿,然后再去玉衡堂~
畅游北极  金卡会员   楼主| 2023-8-19 19:53:00  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-8-19 11:24
再追问一个问题,希望得到老板解答。去休息是的话,只能三选一对吧?不能说我去玲珑堂坐一会儿,然后再去玉衡堂~
小孩才做选择呢。当然可以三家都去~我每次都是~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-8-19 22:47
qiuaqiu  黑钻会员  2023-8-19 22:47:29  | 显示全部楼层
畅游北极 发表于 2023-8-19 19:53
小孩才做选择呢。当然可以三家都去~我每次都是~
感谢!
海蓝天空  钻石会员  2023-8-22 16:52:23  | 显示全部楼层
澳航Qantas休息室 (4点才能点他们的叉烧饭),这个叉烧饭很惊艳吗?我9.26在香港转机19:25-22:50  ,不知道能不能赶上(已送花)
畅游北极  金卡会员   楼主| 2023-8-22 22:13:03  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-8-22 16:52
澳航Qantas休息室 (4点才能点他们的叉烧饭),这个叉烧饭很惊艳吗?我9.26在香港转机19:25-22:50,不知道能不能赶上(已送花)
能呀,Qantas每天最后一班飞机 22:05。所以叉烧饭下午四点到晚上九点都会有。他们休息室有三样东西特别好味:单点的叉烧饭;自助区的芝士蛋糕,和酒吧的鲜啤 Stonewood(超市卖40港币一易拉罐)。但是他们的香槟不太好。他们还有可以洗澡的地方。要是想喝香槟的话就去旁边Gate 6的国泰休息室,350一瓶。
想问一下大佬晚上十点到香港  凌晨0.05分转机去lax 可以去哪个休息室/哪个更加推荐呀?
danielkwong  终钻会员  2023-9-29 14:02:40  | 显示全部楼层
想喝三杯伏特加 发表于 2023-9-29 02:39
想问一下大佬晚上十点到香港  凌晨0.05分转机去lax 可以去哪个休息室/哪个更加推荐呀?
就近找个可以洗澡的地方吧,上机睡觉会舒服一些。
畅游北极  金卡会员   楼主| 2023-10-2 14:58:11  | 显示全部楼层
想喝三杯伏特加 发表于 2023-9-29 02:39
想问一下大佬晚上十点到香港凌晨0.05分转机去lax 可以去哪个休息室/哪个更加推荐呀?
要是只有一个小时的话,可以去Pier。 Deck小但人少,都有洗澡的。
一期一会_7  白金会员  2023-12-24 20:52:21  | 显示全部楼层
请问楼主比较之下 澳航的休息室室和玉恒堂哪个更好
一期一会_7  白金会员  2023-12-24 20:54:36  | 显示全部楼层
另外请教下 乘坐澳航商务舱是否澳航和国泰的商务舱都能去一下