你们有收到消费三万领200立减金短信吗

1389 20
你们有收到消费三万领200立减金短信吗?好久没有特邀过了,不知道有没有坑 你们有收到消费三万领200立减金短信吗

鲜花 (5朵) 鲜花榜
唐人街2023-9-6 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没毛病2023-9-6 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puchicken2023-8-17 00:03
xiaodugu2023-8-16 22:09
水果小王子VS2023-8-16 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yellowsea  蓝钻会员  2023-8-16 22:08:35  | 显示全部楼层
没有坑,正常消费就行
杰尼杰尼鬼  白金会员  2023-8-16 22:11:33  | 显示全部楼层
每个人可能不太一样,我看到的是消费3000,超出部分返现1%
有坑,千万别相信,千万别刷,你刷你就脑袋有坑
旧城转着圈  白金会员  2023-8-17 00:04:22  | 显示全部楼层
打算销卡,加油优惠没了,没受邀过。额度六万
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2023-8-17 00:17:26  | 显示全部楼层
杰尼杰尼鬼 发表于 2023-8-16 22:11
每个人可能不太一样,我看到的是消费3000,超出部分返现1%
这个划算
乱世惊梦  金卡会员  2023-8-24 09:21:37  | 显示全部楼层
大兄弟你看清楚这是线上消费,刷卡不算的,你这干嘛一个月线上能消费三万,别人都是线下返,你这好只能线上
qianmoV5  钻石会员   楼主| 2023-8-24 19:25:01  | 显示全部楼层
乱世惊梦 发表于 2023-8-24 09:21
大兄弟你看清楚这是线上消费,刷卡不算的,你这干嘛一个月线上能消费三万,别人都是线下返,你这好只能线上
现在都不好搞了,前两年搞过被索要发票
乱世惊梦  金卡会员  2023-8-25 08:06:06  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2023-8-24 19:25
现在都不好搞了,前两年搞过被索要发票
能薅肯定提前薅完了,现在保险行随便修改规则。
飞客1887122  金卡会员  2023-9-6 08:30:35  | 显示全部楼层
我刷完了,现在连这个页面都进不去了,不知去哪里领了
Jake82  钻石会员  2023-9-6 08:48:33  | 显示全部楼层
可以刷,但是会不会要发票就不知道了……你懂的,平安经常这么搞!
yoyochan  白金会员  2023-9-6 09:24:02  | 显示全部楼层
飞客1887122 发表于 2023-9-6 08:30
我也是,8月16日收的短信,气死了。。我是2万返的,昨天进去叫5日后再领,今天链接进不去了,打电话给客服也不认,气死
你们有收到消费三万领200立减金短信吗
yoyochan  白金会员  2023-9-6 09:25:22  | 显示全部楼层
飞客1887122 发表于 2023-9-6 08:30
跟你一样,,你现在领到了吗?
飞客1887122  金卡会员  2023-9-6 10:20:32  | 显示全部楼层
yoyochan 发表于 2023-9-6 09:24
我也是,8月16日收的短信,气死了。。我是2万返的,昨天进去叫5日后再领,今天链接进不去了,打电话给客服也不认,气死
我也是两万,跟你一样,无语了
飞客1887122  金卡会员  2023-9-6 10:23:41  | 显示全部楼层
yoyochan 发表于 2023-9-6 09:24
老哥,可以进了 你们有收到消费三万领200立减金短信吗