[已解决]超惠真金不是5W起步嘛,和首卡共享了才1.6W

1331 25
超惠秒批后,还没启用,看到首卡提额那里显示可以调到5W了,等了一个小时告诉我失败了
是不是我姿势不对,应该先启用超惠,然后在超惠这张卡的提额那里调整就会提到5W
大伙都晒的超惠不是5W8W就是10W的,我这纯纯白送了人头   

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

aiifan  银卡会员  2023-8-16 16:05:19  | 显示全部楼层
2万3年没提了,想超惠二卡提额没成功,不过免费的龙腾还是可以的
去年邀请制的时候是5万起步,后面开放申请了,就没了
NiMO-  黑钻会员  2023-8-16 16:06:54  | 显示全部楼层
不是的 1000元人民币起步
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 16:18:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 16:18:36  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-8-16 16:06
sucrelas  钻石会员  2023-8-16 16:28:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈😂😂😂
sucrelas  钻石会员  2023-8-16 16:29:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吧里1000额度的香白也不少啊,大白金额度连扣年费都不够,更何况小白金,感觉大妈好无下限啊。
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 16:35:21  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2023-8-16 16:29
吧里1000额度的香白也不少啊,大白金额度连扣年费都不够,更何况小白金,感觉大妈好无下限啊。
我想销卡了。。1额度没曲线,2卡号垃圾,3龙腾我用不上      今天刚秒批   启用了 ,现在销卡有什么影响没?
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 16:35:39  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-8-16 16:06
我想销卡了。。1额度没曲线,2卡号垃圾,3龙腾我用不上      今天刚秒批   启用了 ,现在销卡有什么影响没?
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 16:35:50  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-8-16 16:06
去年邀请制的时候是5万起步,后面开放申请了,就没了
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 16:36:01  | 显示全部楼层
aiifan 发表于 2023-8-16 16:05
2万3年没提了,想超惠二卡提额没成功,不过免费的龙腾还是可以的
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-16 16:42:54  | 显示全部楼层
feikefe88 发表于 2023-8-16 16:35
我想销卡了。。1额度没曲线,2卡号垃圾,3龙腾我用不上      今天刚秒批   启用了 ,现在销卡有什么影响 ...
你居然不知道。。。居然不知道。。。居然不知道。。。
大妈黑金等级以下的卡,卡片额度跟等级毫无关系,一堆3000元的大白金,也有一堆几十万的普卡。。。
现在销卡可以,代价是,你30天后要去一趟柜台,不然一年后才能注销。
工行销卡必须两次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱柠2023-8-16 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 17:10:49  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-16 16:42
大妈黑金等级以下的卡,卡片额度跟等级毫无关系 ...
明白   感谢大佬解惑
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 17:31:30  | 显示全部楼层
feikefe88 发表于 2023-8-16 17:10
明白   感谢大佬解惑
听说工行销卡是先打电话收卡,30天后去网点销户,那我不想这么麻烦,我直接去网点办理销卡销户行不行?
feikefe88  金卡会员   楼主| 2023-8-16 17:31:45  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-16 16:42
大妈黑金等级以下的卡,卡片额度跟等级毫无关系 ...
听说工行销卡是先打电话收卡,30天后去网点销户,那我不想这么麻烦,我直接去网点办理销卡销户行不行?
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-8-16 17:34:02  | 显示全部楼层
楼主没看到3000的菜卡吧
HarryYip  钻石会员  2023-8-16 17:37:29  | 显示全部楼层
1000起批 没有5w的说法
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-16 17:57:28  | 显示全部楼层
feikefe88 发表于 2023-8-16 17:31
不可以,必须先电话预销,30天后找柜台正式注销。
当然如果你认识地级市分行行长,也许能有后门快速注销。