发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空在新加坡机场值机

868 16
国泰在新加坡樟宜机场是在T4,CX714航班是凌晨1:35分起飞,问了机场,值机柜台要前一天晚上23:00左右才开,因为我们想值机拿到登机牌出海关后坐管控区内的巴士去T1的,担心时间来不及,想早点拿到登机牌出海关,有什么办法吗?谢谢各位!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
FocusonlyJS2023-12-7 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2023-8-17 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
4点多去check in 晚上6点那班吧
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2023-8-16 16:06:39  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-16 16:01
4点多去check in 晚上6点那班吧
这个也考虑过,但是约好的接送机是晚上6点的
北纬一度  钻石会员  2023-8-16 16:11:08  | 显示全部楼层
T4出海关后坐管控区内的巴士去T1 ? 个人经验做不到,T4不是混流,出境后无法去入境区的巴士通道至T1,有实际经验到时请分享一下结果。我的理解是想拿登机牌与行李托运后去星耀樟宜玩吧,不需要出海关啊?
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2023-8-16 16:21:54  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-8-16 16:11
T4出海关后坐管控区内的巴士去T1 ? 个人经验做不到,T4不是混流,出境后无法去入境区的巴士通道至T1,有实际经验到时请分享一下结果。我的理解是想拿登机牌与行李托运后去星耀樟宜玩吧,不需要出海关啊?
我要从t4管控区去t1管控区的卡航休息室。
T4出海关后坐管控区内的巴士去T1 ? 个人经验做不到,T4不是混流,出境后无法去入境区的巴士通道至T1,有实 ...
是的,T4出境后管控区没见到过有地方坐巴士,倒是入境的地方有转机柜台,可以转去其他航站楼。
盲猜楼主是想去澳洲航空贵宾室?这样的话得从T1出境,去贵宾室,然后再去T4登机
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2023-8-16 16:27:18  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-16 16:24
是的,T4出境后管控区没见到过有地方坐巴士,倒是入境的地方有转机柜台,可以转去其他航站楼。盲猜楼主是想去澳洲航空贵宾室?这样的话得从T1出境,去贵宾室,然后再去T4登机
想去卡航的,国泰商务澳航也能进吗
katmai  黑钻会员  2023-8-16 16:50:51  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-16 16:24
是的,T4出境后管控区没见到过有地方坐巴士,倒是入境的地方有转机柜台,可以转去其他航站楼。
盲猜楼 ...
前两天刚从SIN坐过SQ,机场交通示意图上显示禁区内外均有摆渡车可以去T4。
听说T4有个滑梯就从T3禁区内坐车去了,等候区出示登机牌,工作人员提醒登机口不在T4,说明过去逛逛,于是手工在一个本子上登记了下。到了T4安检一下就可以进去了,工作人员再次登记了一下,上楼就是出发层。
回程往中转lounge指示走电梯下到到达层就可以去坐车回T3或T1了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-19 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
katmai  黑钻会员  2023-8-16 17:16:19  | 显示全部楼层
T4出海关后坐管控区内的巴士去T1 ? 个人经验做不到,T4不是混流,出境后无法去入境区的巴士通道至T1,有实 ...
出发层跟着中转lounge指示走,坐电梯下到到达层就可以去坐车回T3或T1了,前两天刚试过。
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2023-8-16 17:33:14  | 显示全部楼层
现在是想看看有没有办法早点拿到登机牌
大玩家无限  钻石会员  2023-8-16 20:21:15  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-8-16 17:16
出发层跟着中转lounge指示走,坐电梯下到到达层就可以去坐车回T3或T1了,前两天刚试过。
就是到了T4拿到登机牌后去达到层,然后坐车再去T3或T1
ManchingLee97  钻石会员  2023-8-16 21:36:19  | 显示全部楼层
如果不提前checkin到其他早点的国泰航班就没办法.....国泰那班凌晨的要接近十一点才开始....没有其他的办法
飞客2077632  钻石会员  2023-8-16 22:13:28  | 显示全部楼层
試看看預辦登機取電子登機牌,成功的話就找看看有沒有寄放行李的地方,不然就真的要跟著6點那班報到拿登機牌了
longzr1  蓝钻会员  2023-8-26 17:52:57  | 显示全部楼层
新加坡 国泰回国内的话 可以用电子登机牌  我用过几次了 卡航休息室的餐饮很棒!!!
freddyfu  金卡会员  2023-8-26 22:49:15  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2023-8-26 17:52
新加坡 国泰回国内的话 可以用电子登机牌  我用过几次了 卡航休息室的餐饮很棒!!!
你是在T4进禁区再坐车去T1?还是先坐车到T1再从那边进的禁区?
longzr1  蓝钻会员  2023-8-27 00:04:30  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-8-26 22:49
你是在T4进禁区再坐车去T1?还是先坐车到T1再从那边进的禁区?
t4进禁区 再去t1  我第一次在t1进 不让进 后面就都是从t4先进禁区再去t1