发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老阿姨带娃游世界:云浮新兴喜来登

1487 21

一、 概览 | Overview

小白金积分兑换两晚,用了套房券,升房到转角套房。
欢迎礼看到有哈根达斯,就没选积分换了两个雪糕……

二、 客房 |  In Room

客厅和房间不大,衣帽间和浴室可以。 老阿姨带娃游世界:云浮新兴喜来登
欢迎礼
15楼景观

三、 餐饮 |  Dining

大堂吧hh不是点餐制了,有热食,不过菜品一般,比较少。人也很少。 老阿姨带娃游世界:云浮新兴喜来登
早餐,一般,少。 入住时没有提,我以为默认送了小孩早餐,结果早上去吃时说要补钱,经过一顿操作后说直接送。
大众上买了268元的三人套餐,中餐厅吃了一顿午饭。份量很多,出品还行,吃不完。
大堂吧的hh,简单自助。

四、 设施 |  Facilities

泳池太小,四五点的时候上课的小朋友太多。还有阿姨把看上去三四年级大的男孩带进女更衣室的桑拿房……也没人管。
热水泡池人就更多了,像下饺子。 老阿姨带娃游世界:云浮新兴喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

去了新兴风车山,还挺美的。有点塞尔达的感觉。 老阿姨带娃游世界:云浮新兴喜来登

六、 总结 |  Conclusion

老黄牛镇楼图。 老阿姨带娃游世界:云浮新兴喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
叉燒拼切雞飯2023-8-24 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cy1238882023-8-17 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2023-8-17 23:32
mickeykay2023-8-17 07:43
周结棍2023-8-16 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

flp3644  金卡会员  2023-8-16 22:30:33  | 显示全部楼层
这家不用上券,小白基本都是套房侍候
牛轧糖  蓝钻会员  2023-8-16 22:33:05  | 显示全部楼层
点餐很好吧这还一般?这种几线城市品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cao43122023-8-16 23:04
王阿姨  钻石会员   楼主| 2023-8-16 23:46:09  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2023-8-16 22:33
点餐很好吧这还一般?这种几线城市品牌
没有点餐啦
王阿姨  钻石会员   楼主| 2023-8-17 00:02:30  | 显示全部楼层
flp3644 发表于 2023-8-16 22:30
牛轧糖  蓝钻会员  2023-8-17 03:24:30  | 显示全部楼层
王阿姨 发表于 2023-8-16 23:46
没有点餐啦
啊前两周去挺好的,菜品。客流上来啦!
chinalg2008  钻石会员  2023-8-17 08:31:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-8-17 08:59:31  | 显示全部楼层
这家优势就是便宜
pjp1263839  蓝卡会员  2023-8-17 10:06:39  | 显示全部楼层
flp3644 发表于 2023-8-16 22:30
对啊。这家小白一般都给套。
bluesb  蓝钻会员  2023-8-17 11:24:03  | 显示全部楼层
啊,一直想起但是嫌太远了就没去。现在被这个风车吸引。请问风车山怎么去啊
王阿姨  钻石会员   楼主| 2023-8-17 13:02:47  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-8-17 11:24
啊,一直想起但是嫌太远了就没去。现在被这个风车吸引。请问风车山怎么去啊
酒店过去也就40分钟左右。直接导航新兴风车山即可。山脚门口可以租摩托上去。当然也可以徒步。或者选其他路越野车上去。
viperchan  白金会员  2023-8-17 13:45:59  | 显示全部楼层
感謝分享
Delicious  黑钻会员  2023-8-17 13:52:41  | 显示全部楼层
发完上次那篇文章就都改了,驻唱歌手还在么
王阿姨  钻石会员   楼主| 2023-8-17 16:59:02  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2023-8-17 13:52
发完上次那篇文章就都改了,驻唱歌手还在么
歌手倒是在的。
archi9389  白金会员  2023-8-22 00:01:59  | 显示全部楼层
白金会员,12岁以下儿童应该免费早的啊
静静儿小窝  钻石会员  2023-8-24 12:10:41  | 显示全部楼层
啊,这间的点餐很不错的,现在取消了啊,菜品如何能发下吗
静静儿小窝  钻石会员  2023-8-24 12:12:22  | 显示全部楼层
本来定了明晚的,听你说没了点餐不想去了