讨厌没有边界感的招行

1776 22
招行的资产在客户经理那里是实时显示的吗?资产有什么变动没过几分钟私信就来了,感觉不太好,有被打扰到。
4月为了下经典白所以存了50开金葵花,6月往里面转了50(开通了某银行二类卡所以拿招行作为中转),马上私信就来了叫我留存。
今天打算买点其他行的存款,20刚转走没几分钟又私信来了,说帮我约聚益生金,聚益生金仅在我开户的时候帮我约了60天那款,60天期满之后我联系表示还想继续买,然后说新资金才可以约。现在为了留我又说可以约了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
adminnn2023-8-16 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘎嘎gaga2023-8-16 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife2023-8-16 21:55
济南龙一2023-8-16 16:15
Ray8888882023-8-16 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-8-16 13:57:57  | 显示全部楼层
哈哈,新客理财,一个银行可以玩1次,
九月夜雨  黑钻会员  2023-8-16 13:59:11  | 显示全部楼层
我这边还好,也许因为我还没有金葵花达标有关。
客户经理偶尔为了完成任务才有回访。
比较坑的是本地组织的活动偏向亲子或女性,比如插花,泥塑什么的,而且还总挑工作日搞活动。让我想薅羊毛都没机会。
北京有钱人太多了,这50 80的根本看不上,金葵花柜员全程忽悠**爷老太太
路易十三  黑钻会员  2023-8-16 14:11:58  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2023-8-16 13:59
比较坑的是本地组织的 ...
你不知道嘛,女人比男人有钱,老人比年轻人有钱。
Calvin_S  蓝钻会员  2023-8-16 14:32:29  | 显示全部楼层
我就是个金卡 还没事打电话 连豆油大米都没说给我 听他的?哈哈哈
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-16 14:34:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我平时农行和平安用得多,大额进出都不过问的,平安更离谱,客户经理都不给我配一个
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-16 14:35:30  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-8-16 13:57
哈哈,新客理财,一个银行可以玩1次,
理论上是新客理财,为了挽回也能谈心,不过现在聚益生金只有2.95,不买也罢
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-16 14:44:53  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2023-8-16 13:59
比较坑的是本地组织的 ...
喜欢实打实的礼品,我有社恐,不适合参加线下活动
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-16 14:47:26  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-8-16 14:32
我就是个金卡 还没事打电话 连豆油大米都没说给我 听他的?哈哈哈
你这么一说我记得还有个支行金葵花开卡礼我没去领,好像是个米家电饭煲还是风扇来着,这下不好意思去取了
issyake  钻石会员  2023-8-16 14:56:38  | 显示全部楼层
办个私行就好了,在私行卡,我这50,怎么动她都不管我。。。
pigeonduck  钻石会员  2023-8-16 15:08:35  | 显示全部楼层
哪个银行都能看到
momo6688  蓝钻会员  2023-8-16 15:09:11  | 显示全部楼层
股份制都这样 中信也是...
cpy5637  黑钻会员  2023-8-16 15:13:48  | 显示全部楼层
理财经理会立即收到提醒
樱柠  黑钻会员  2023-8-16 16:02:34  | 显示全部楼层
杨杨杨甜甜甜豆豆豆 发表于 2023-8-16 14:05
北京有钱人太多了,这50 80的根本看不上,金葵花柜员全程忽悠**爷老太太
存定期的有钱老人在哪个银行都是优质客户
冰冰元  蓝钻会员  2023-8-16 16:14:43  | 显示全部楼层
其他行也一样的