[已解决]3136后多久看到卡号呀

759 11
3136后多久看到卡号呀
今天到柜台3136,桂圆给打了单子签字
也收到了短信,可是APP里面看不到申领进度,也看不到其他信息
大佬们帮忙看下
恭喜您成为工银信用卡客户。牡丹卡信用卡章程、领用合约、服务价目表可通过中国工商银行网站-信用卡/常用查询栏目查询。工银信用卡【工商银行】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

遠山近林  蓝钻会员  2023-8-16 12:20:42  | 显示全部楼层
理论上,卡号是立即生成的,在纸质回单上也能看到
飞客3214843  白金会员  2023-8-16 12:38:40  | 显示全部楼层
工行手机银行-信用卡- 卡片启用, 里面可以看见后4位, 不在申请进度里 全部卡号可以让桂圆抄给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzhen52023-8-16 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lzhen5  钻石会员   楼主| 2023-8-16 12:42:57  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-8-16 12:38
工行手机银行-信用卡- 卡片启用, 里面可以看见后4位, 不在申请进度里 全部卡号可以让桂圆抄给你
看到啦,感谢,我还懵逼找了半天
lzhen5  钻石会员   楼主| 2023-8-16 12:43:15  | 显示全部楼层
3136成功,桂圆也给力,一会就办成了
孜然劳力士  银卡会员  2023-8-16 16:09:39  | 显示全部楼层
去了两家都不行、一个不给做了、一个没听过不知道、
chrono1301  金卡会员  2023-8-16 19:59:37  | 显示全部楼层
孜然劳力士 发表于 2023-8-16 16:09
去了两家都不行、一个不给做了、一个没听过不知道、
直接投诉,让经理给上级打电话
孜然劳力士  银卡会员  2023-8-17 13:24:14  | 显示全部楼层
chrono1301 发表于 2023-8-16 19:59
直接投诉,让经理给上级打电话
第一家直接说  现在都不给办了  她知道这个业务    我办好了得去仔细问问为什么不给办  谁不让办了
chrono1301  金卡会员  2023-8-17 14:18:06  | 显示全部楼层
孜然劳力士 发表于 2023-8-17 13:24
第一家直接说现在都不给办了她知道这个业务  我办好了得去仔细问问为什么不给办谁不让办了
我去的那家也这么说,我直接发飙。经理给上级打了电话汇报情况后,乖乖给我办了。