发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云闪付上抢到了cip和休息室,首都机场体验

1836 11
同事传授了经验,通过云闪付可以花一块钱买单人机场贵宾,包括cip快速安检和休息室。还有6.2元抢三人贵宾优惠券。我原以为是不过每天只有几百张优惠券,稍晚一点就抢不到了。
前两天出差之前,卡着开始时间,早晨7点准时开抢,很幸运抢到了。下午从首都机场快轨出来,发现柜台就在正对着的总服务台右侧第一个柜台。扫码验证之后,给了一张硬纸卡套,然后让我自己去两舱通道安检。
两舱通道在安检的最左边,人也不算少,只是比右边的摩肩接踵稍微好些。工作人员“撕票”之后,我就随着大家过安检了。
休息室不远,在过了安检后右手边上二楼吃饭的电梯旁边,站着一个工作人员小姐姐,确认后就从旁边扶梯到地下一层,门口验了码就可以进了。
之前来过一次,地方不大,主要是一些饮料和小吃。之前饭点是面条和盖饭,种类不多,不知几年后的现在是否丰富了些?我去的时候还没有开饭,如果饿了可以吃泡面。我喝了一点咖啡和果汁,吃了一点茯苓夹饼和饼干。
人很多,几乎没什么座位。而且我的登机口在通道尽头,所以没坐多会儿就出来了。
不知道其他地方的机场如何,各位体验过的兄弟姐妹可以分享一下。
—————————
感谢指正,应该叫空港易行贵宾室吧。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
泥锅泥碗2023-8-16 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junda2023-8-16 18:03
junda2023-8-16 18:03
mmzz2023-8-16 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汪汪20222023-8-16 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员  2023-8-16 11:30:13  | 显示全部楼层
云闪付上抢到龙腾贵宾室是什么鬼
hephysics  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 12:30:47  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-8-16 11:30
云闪付上抢到龙腾贵宾室是什么鬼
应该叫cip吧,有快速安检和贵宾室
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-8-16 13:30:01  | 显示全部楼层
云闪付抢的不是龙腾休息室哦,是空港易行
hephysics  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 13:36:56  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-8-16 13:30
云闪付抢的不是龙腾休息室哦,是空港易行
哦哦,明白了,谢谢。
JrAndy  钻石会员  2023-8-16 16:22:31  | 显示全部楼层
首都机场只推荐贵宾楼,现在T2也有热食了,T2/T3贵宾楼体验秒杀一切机场内休息室。如果没有能进贵宾楼的卡,机场内休息室只推荐PP可以进的国航头等。龙腾银联什么的还是算了吧,要么没饭要么菜市场,不如坐外面大板凳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hephysics2023-8-16 20:21
junda  黑钻会员  2023-8-16 18:03:37  | 显示全部楼层
不错~
shenty77  金卡会员  2023-8-16 19:50:41  | 显示全部楼层
抢券真累,刷银行卡随时WALK IN不香嘛
codasky  蓝钻会员  2023-8-16 21:20:42  | 显示全部楼层
首都机场的空港易行很不错的,虽然环境一般,像个大食堂。但饭菜是单点的,味道很不错。饮料很多选择,甚至于有银耳莲子羹。咖啡也感觉比其他去过的贵宾室做出来的咖啡好喝些。
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-8-16 21:41:40  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-8-16 21:20
首都机场的空港易行很不错的,虽然环境一般,像个大食堂。但饭菜是单点的,味道很不错。饮料很多选择,甚至 ...
是的,盖饭吃起来不比快餐连锁店的差,我最喜欢喝气泡水
codasky  蓝钻会员  2023-8-16 22:10:41  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-8-16 21:41
是的,盖饭吃起来不比快餐连锁店的差,我最喜欢喝气泡水
现做的,我感觉比其他贵宾室自助餐好。
will103  蓝钻会员  2023-8-16 22:34:39  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-8-16 16:22
首都机场只推荐贵宾楼,现在T2也有热食了,T2/T3贵宾楼体验秒杀一切机场内休息室。如果没有能进贵宾楼的卡,机场内休息室只推荐PP可以进的国航头等。龙腾银联什么的还是算了吧,要么没饭要么菜市场,不如坐外面大板凳
首都贵宾楼相比大兴硬件条件还是差不少的