发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于广发洲际东航联名卡积分到账问题

738 18
各位大佬,请教一下
6月份用广发洲际东航联名卡在IHG官方渠道付款入住酒店,应该何时积分到账呢?
理论上6月消费,次月底到账(那么应该是7月底咯?) 为什么至今积分还没到账呢?
求大佬~
谢谢
-------------------------------------------------------------------------------------------------
报告一下,刚刚致电了广发客服。首先明确,当月消费,积分次月月底到账。
未到账的理由:洲际每个月会更新酒店清单给到广发,7月洲际未更新,所以广发不能核实积分情况,需要人工处理。先登记了我的信息,核实我消费情况,预估2个工作日给我回电。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2023-8-16 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-8-16 10:54:43  | 显示全部楼层
找广发补
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-8-16 10:55:30  | 显示全部楼层
没到就电话广发客服
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

YONG2658  钻石会员  2023-8-16 11:56:13  | 显示全部楼层
入住的时候你应该是用广发的卡预授权,离店的时候从预授权里扣掉了房费。据说这种方式,基本不会主动到账积分。只能电话客服帮忙补上积分。想自动到账积分,可以试试 结账的时候,预授权全部取消,再用广发卡刷卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dander2023-8-19 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V.K.Sam2023-8-18 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玄风小胖  蓝钻会员  2023-8-16 12:02:22  | 显示全部楼层
连官方微信小程序付款都不给,已经懒得扯皮了。
weeddgiee  钻石会员  2023-8-16 12:41:33  | 显示全部楼层
还是赶紧销卡吧
young_hziee  白金会员  2023-8-16 13:44:31  | 显示全部楼层
我的也没到,可以联系银行处理,甚至有2家不在名单中的酒店也给我统计进去了。
目前东航积分已入账,ihg的还是入账中。
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-8-16 13:49:27  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-8-16 12:02
官方微信小程序属于指定渠道,为啥不扯?
woaibeilan  白金会员   楼主| 2023-8-16 14:03:58  | 显示全部楼层
young_hziee 发表于 2023-8-16 13:44
我的也没到,可以联系银行处理,甚至有2家不在名单中的酒店也给我统计进去了。
目前东航积分已入账,ihg的 ...
东航入账很快,6月消费,7/12就给我了,洲际6月的,至今一毛都没。
zz0717  蓝钻会员  2023-8-16 14:45:56  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-8-16 12:02
的确,3月小程序消费的400就没给,懒得找了
我突然感觉我一年在洲际能消费18万rmb,我现在就是预授权给酒店,让酒店给我扣的,积分是一点都没到啊,,,这个bug简直太坑了。
咔咔要冲钛  白金会员  2023-8-17 00:56:49  | 显示全部楼层
生活如此美好 发表于 2023-8-16 19:41
我突然感觉我一年在洲际能消费18万rmb,我现在就是预授权给酒店,让酒店给我扣的,积分是一点都没到啊,,,这个bug简直太坑了。
我基本都有分的。预授权之后建议进广发app看一下交易商户,你不说广发联名卡,好多会给你刷业主名字或者业主其他产业的pos
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V.K.Sam2023-8-18 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咔咔要冲钛 发表于 2023-8-17 00:56
我基本都有分的。预授权之后建议进广发app看一下交易商户,你不说广发联名卡,好多会给你刷业主名字或者 ...
我看上面倒是写着富力洲际酒店
咔咔要冲钛  白金会员  2023-8-18 23:08:46  | 显示全部楼层
生活如此美好 发表于 2023-8-18 22:13
我看上面倒是写着富力洲际酒店
你看是不是这两家?目测广发自动从这张表vlookup给分,商户名得完全匹配。如果差几个字的话,可以多笔交易攒一起找客服申申诉 关于广发洲际东航联名卡积分到账问题
关于广发洲际东航联名卡积分到账问题
咔咔要冲钛 发表于 2023-8-18 23:08
你看是不是这两家?目测广发自动从这张表vlookup给分,商户名得完全匹配。如果差几个字的话,可以多笔交 ...
刚才看了一下,是跟名字完全匹配的。就是没到分,难道必须是次月月底才到?
咔咔要冲钛 发表于 2023-8-18 23:08
你看是不是这两家?目测广发自动从这张表vlookup给分,商户名得完全匹配。如果差几个字的话,可以多笔交易攒一起找客服申申诉[图片][图片]
这表哪里能看到?
dander  钻石会员  2023-8-19 23:57:50  | 显示全部楼层
YONG2658 发表于 2023-8-16 11:56
入住的时候你应该是用广发的卡预授权,离店的时候从预授权里扣掉了房费。据说这种方式,基本不会主动到账积分。只能电话客服帮忙补上积分。想自动到账积分,可以试试 结账的时候,预授权全部取消,再用广发卡刷卡。
这个办法效果基本没有,我都是这样操作的,主要还是报销的要求,还是没积分要打热线
dander  钻石会员  2023-8-19 23:58:41  | 显示全部楼层
很多酒店多个不同的pos,所以没积分就打热线