发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实在搞不懂的万豪餐饮积分~有明白的大佬吗

1737 30
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 16:02:29  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2023-8-16 14:17
不管挂不挂房帐,只要是扫会员码的都有精英会籍奖励积分,上面说不挂帐没有加成的去好好看看条款再来回复,应该是瑞吉操作有误
嗯嗯,应该和是否挂帐没有关系,当时在丽思结账时,服务员问过我,我反问有区别吗?他们说没有
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 16:05:27  | 显示全部楼层
随风飘动2020 发表于 2023-8-16 14:25
万豪一部分酒店餐饮扫二维码积分,是有bonus积分的。 一部分酒店是没有的。正在试点运营中。后期估计会普及吧
嗯嗯,那就是说,也不一定是瑞吉故意少给? 因为理论上,积分系统是有统一规则的,既然积分到会员账号,系统就可以识别到会员级别,然后按照规则自动计算。
随风飘动2020  白金会员  2023-8-16 16:23:57  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2023-8-16 16:05
嗯嗯,那就是说,也不一定是瑞吉故意少给? 因为理论上,积分系统是有统一规则的,既然积分到会员账号, ...
嗯嗯,我觉得瑞吉不是故意少给。是他们没有设备。
随便取个名  黑钻会员  2023-8-16 16:27:41  | 显示全部楼层
扫二维码有会员加赠。前一段从运达喜来登离店,餐厅用餐拿平板来扫二维码结账,刷中信万豪卡,确实有加赠,用餐480,加赠360,合计到账了840。 实在搞不懂的万豪餐饮积分~有明白的大佬吗
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 17:33:33  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2023-8-16 16:27
扫二维码有会员加赠。前一段从运达喜来登离店,餐厅用餐拿平板来扫二维码结账,刷中信万豪卡,确实有加赠,用餐480,加赠360,合计到账了840。[图片]
👍👍
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 09:12:29  | 显示全部楼层
昨天去瑞吉游泳,顺便和餐厅说了这个问题,他们竟然说也不太清楚实际规则….
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 17:56:40  | 显示全部楼层
万豪旅享家买的餐券,有额外积分?
LIVE  终钻会员  2023-8-17 22:00:27  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2023-8-17 17:56
万豪旅享家买的餐券,有额外积分?
餐券的额外积分在餐券上就会标注。
楼上几位说的对,2022年的时候,在北京富力万丽西餐厅用餐,服务员就说餐饮积分制度也在改革,有会员会籍加成了,同时,的确是拿出平板扫的会员号,所以,不挂账、单独餐饮,也有会员加成积分的。其他餐厅,的确有不少不了解的,手动记录会员号的,实测没有加成。
Iloveyoukds  终钻会员  2023-8-30 10:17:01  | 显示全部楼层
我也在头疼这事 有的时候有 有的时候没有 很奇怪
superdaddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 16:15:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的