发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪士尼度假区万怡真厚道,一视同仁一级也不给升,统统付费升级

4317 37
迪士尼度假区万怡真厚道,一视同仁一级也不给升,统统付费升级。从尊贵大床房付费升了一级到优选尊贵大床房-只有半个窗户(一大半窗户被屋外的墙挡住了)的房型。前台现付,付费后给房卡。你们前面发文这些大佬是怎么做到的免费升房。酒店硬件本身也是挺有趣的,一楼装修的富丽堂皇,二楼客房就像国外那些motel一样。本来想入之后给大家分享一篇入住体验的,一看这大车店的硬件,再看这钛金白板一视同仁的升级体验,想想还是算了吧。 迪士尼度假区万怡真厚道,一视同仁一级也不给升,统统付费升级
迪士尼度假区万怡真厚道,一视同仁一级也不给升,统统付费升级
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22023-8-17 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2023-8-16 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2023-8-16 00:04
周结棍2023-8-15 23:48
夏夏9102023-8-15 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

猪猪侠*  白金会员  2023-8-15 21:06:12  | 显示全部楼层
业主不同意吧
度假区万怡:我还承认万豪会籍就不错了
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-3-28 00:49
Justin1881.2024-2-28 06:06
立刻起飞2023-11-3 16:56
zhangyun江边杨子2023-11-3 13:37
华东吴1凡2023-9-24 11:53
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看了一眼这万怡的价格我立马订了玩具总动员
Silencesky  终钻会员  2023-8-15 21:13:30  | 显示全部楼层
我一直说不如住万豪
飞客2044578  白金会员  2023-8-15 21:17:54  | 显示全部楼层
一周前才住过,直接升级到家庭开放套,白金
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-15 21:26:08  | 显示全部楼层
暑期旺季是这样了,其他时间好很多
打分哥  白金会员  2023-8-15 21:32:29  | 显示全部楼层
随便转转看看 发表于 2023-8-15 21:12
看了一眼这万怡的价格我立马订了玩具总动员
玩具总动员那个马桶哈哈哈哈哈哈哈哈
蓝Gz  白金会员  2023-8-15 21:52:18  | 显示全部楼层
可怕,还好我取消了
cc930415  蓝钻会员  2023-8-15 21:59:00  | 显示全部楼层
谢邀。。。。我们没在暑假的旺季去啊。。。
甚至我连周末都不会去。
满房了拿什么给你升啊
招行300+100积分协议价一晚住了两次,没snp,去了两次每次都升套了
飞客20009527  白金会员  2023-8-15 22:28:03  | 显示全部楼层
坐坐去上海的高铁和飞机,都是小孩子 都要去玩的,再坐坐离开上海的高铁和飞机 都是小孩子 玩完回家的,咋升嘛,我去盐城刷房 一个车厢都能遇到七八个小孩玩好走的,朋友今天西安飞上海航班 都是小孩子 都要去迪士尼的,毕竟上海是第一大旅游城市,外滩都是青少年,迪士尼都是小孩
Zumaxxx  钻石会员  2023-8-15 22:36:52  | 显示全部楼层
暑假旺季满房
James008red  蓝钻会员  2023-8-15 23:18:47  | 显示全部楼层
电话前台说是加盟店,钛金等会员升一级房型都需要付费,算了下升级费比直接预定高一级还贵。
估计万豪集团无法管加盟店。无房卖掉不升级理解,有房一级不升级,真希望万豪官方好好管管。😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-17 22:22
James008red  蓝钻会员  2023-8-15 23:19:51  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2023-8-15 22:36
暑假旺季满房
不是满房原因,是有房一级都无法升级,不管是终白还是大使。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-15 23:34:04  | 显示全部楼层
老板说,我投资,我说了算
周结棍  终钻会员  2023-8-15 23:48:36  | 显示全部楼层
不缺客户,又是暑假