发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪士尼度假区万怡真厚道,一视同仁一级也不给升,统统付费升级

4384 37
巡山大老虎  钻石会员  2023-8-15 23:54:05  | 显示全部楼层
就冲着迪士尼这区域热度,业主没倒过来收万豪的挂牌费就不错了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-3-28 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-8-17 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 00:21:50  | 显示全部楼层
三周前才住过,直接升级到家庭开放套,钛金
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-16 00:40:00  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-8-15 21:59
谢邀。。。。我们没在暑假的旺季去啊。。。甚至我连周末都不会去。满房了拿什么给你升啊招行300+100积分协议价一晚住了两次,没snp,去了两次每次都升套了
没满房,就是说升一级也要收费。收20也要收。
Eason_S  白金会员  2023-8-16 00:47:50  | 显示全部楼层
带孩子给了我亲子野营房 要套房说给不了
cc930415  蓝钻会员  2023-8-16 00:54:18  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2023-8-16 00:40
没满房,就是说升一级也要收费。收20也要收。
那暑假他的确有这个资本,有本事用脚投票呗
反正我在非暑假的工作日去全都升了。
当然也不排除他最近开始抠了。
毕竟这家店刚开业的时候还有酒廊,后来酒廊全也给砍了,真要开始扣抠的话也是有可能的。
apollosea  蓝钻会员  2023-8-16 08:30:41  | 显示全部楼层
我曾经被升级过最低楼层最小面积朝西朝向的乞丐房,没错,前台跟我说,是给我升级过的,我不知道我没升级前是不是预订的员工宿舍。他们真是啥都敢说,你不升级就说房满了升级不了就行了,怎么会那么空口白话,张嘴就来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心瞿小侠2023-11-3 14:55
瞎扯,暑假偶尔满房,不升级有可能,入住率不是很高下,白金以上基本都会给升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyrsfs2023-8-16 23:29
飞客1913688  终钻会员  2023-8-17 04:38:08  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-8-15 21:08
度假区万怡:我还承认万豪会籍就不错了
哈哈哈
Stanley0000  钻石会员  2023-8-17 05:20:46  | 显示全部楼层
看房态的,只要迪斯尼开着,他们家生意不会差。
Dsnskane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaw930  蓝钻会员  2023-8-17 22:17:58  | 显示全部楼层
好像说这家政策变了,一级都不升了
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-17 22:23:16  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2023-8-15 23:18
电话前台说是加盟店,钛金等会员升一级房型都需要付费,算了下升级费比直接预定高一级还贵。估计万豪集团无法管加盟店。无房卖掉不升级理解,有房一级不升级,真希望万豪官方好好管管。😂
特许经营的,这家不愁客户,没让万豪会员倒补钱(佣金成本)就不错了…
道知不都么什我 发表于 2023-8-15 21:08
度假区万怡:我还承认万豪会籍就不错了
他不承认就该摘牌呀
开心瞿小侠  白金会员  2023-11-3 14:54:03  | 显示全部楼层
这家很恶心的,看态度还以为是丽思卡尔顿只认钱
这家万怡特许经营!牛的狠!