发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单

2584 38
原来的HYATT RESIDENCE CLUB品牌
改名为HYATT VACATION CLUB HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
另外这个hr品牌logo是之前就有吗? HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
然后嘉善中心逸扉酒店以300一晚的价格成功拿下国内最低价酒店的称号🤣
虽然那个300一晚的静享大床房好像是无窗的,但如果用来刷房就无所谓吧,酒店打车到嘉善南高铁站仅需23分钟,上海虹桥站到嘉善南站也仅需23分钟 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
我们来对比一下价格接近的urcove/hp
①临沂hp〈优势是有新店500分〉 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
算上新店500分,成本是国内最低没有之一
②合肥urcove〈不在新店500分名单里,我不知道为啥〉现金价格也不太有优势
就算过段时间加入新店500分,成本也不如临沂hp低,别和我提啥hp算税前urcove算税后,基本上现金价格差都要比多出去的那点积分价值高,不信自己拿计算器算去 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
③东莞urcove
10月份及以后有308一晚的低价 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
④佛山里水hp
九月份及之后的价格基本上都是326
和东莞urcove价格接近,哪个方便就去哪个 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
⑤南充hp
376一晚的价格也是很低了 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
⑥新虹桥hp
这个价格我觉得不如去趟嘉善urcove HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单
目前新店500分名单
国内只有五家,其中杭州拱墅大运河urcove和深圳湾北邮urcove好像还没开业
烟台hp和萧山hr的价格都不适合刷房,所以在此不列出价格 HRC品牌改名为HVC+国内最低价酒店300一晚+国内新店500分名单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
BruceWu19812023-9-2 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2023-8-18 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-8-17 09:10
飞客28569442023-8-16 10:58
Simon8182023-8-16 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

krash  白金会员  2023-8-15 20:50:43  | 显示全部楼层
我感觉三亚凯悦嘉轩挺适合刷的 长年400来块含税  就是没时间多待
Hammster_L  钻石会员  2023-8-15 21:05:53  | 显示全部楼层
这个是显示错误
引用了文章中的图片:
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-15 21:06:16  | 显示全部楼层
krash 发表于 2023-8-15 20:50
我感觉三亚凯悦嘉轩挺适合刷的 长年400来块含税就是没时间多待
确实在三亚算是很便宜的了
teeyueng  蓝钻会员  2023-8-15 21:24:23  | 显示全部楼层
最近杭州hr送自助,亲友价400不含税叠加500分还是很香的
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-15 21:29:25  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-8-15 21:05
这个是显示错误[引用图片]
但我好像确实没见过这个logo是隐藏logo吗
修车师傅  钻石会员  2023-8-15 21:39:57  | 显示全部楼层
帅哥的文章写的真棒
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-15 22:18:22  | 显示全部楼层
修车师傅 发表于 2023-8-15 21:39
帅哥的文章写的真棒
啊这doge我文案部一直是最弱的其实
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-15 23:38:43  | 显示全部楼层
优秀,给LZ干货点赞
CrisZ  黑钻会员  2023-8-15 23:58:00  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2023-8-15 21:24
最近杭州hr送自助,亲友价400不含税叠加500分还是很香的
连续送几天啊
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-16 01:29:46  | 显示全部楼层
羡慕亲友价
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-16 01:30:41  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-15 23:38
优秀,给LZ干货点赞
我昨天才注意到hrc改名了也不知道啥时候改的,也没见有人发贴子
HongShelby  白金会员  2023-8-16 05:49:55  | 显示全部楼层
大佬这是什么小程序
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-16 07:34:06  | 显示全部楼层
HongShelby 发表于 2023-8-16 05:49
大佬这是什么小程序
早这个字写两遍然后加上〈的快乐旅程〉
Nickytse141  金卡会员  2023-8-16 07:36:44  | 显示全部楼层
我在想要不要锁一些明年Q1的嘉善逸扉……反正也不用提前预付
wazza  钻石会员  2023-8-16 08:25:18  | 显示全部楼层
勤劳的航航
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-16 08:29:21  | 显示全部楼层
Nickytse141 发表于 2023-8-16 07:36
我在想要不要锁一些明年Q1的嘉善逸扉……反正也不用提前预付
他家目前只放到10.31,整个十月份价格都是323,八九月份都是300,按照我的观察,他家应该是10月30号左右才会再放出来11月份及以后的房间,因为昨天8.15才放出来8.17以后的房间
ttmmair  黑钻会员  2023-8-16 08:31:26  | 显示全部楼层
关键是有亲友价
klinsi0118  终钻会员  2023-8-16 09:54:41  | 显示全部楼层
亲友价现在算房晚和积分吗?
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-8-16 11:55:23  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-8-16 09:54
亲友价现在算房晚和积分吗?
一直算的吧