发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云国际会议中心越秀万豪酒店,管管你们的前台吧

3327 46
住遍神州  钻石会员  2023-8-14 18:48:30  | 显示全部楼层
别人要套,为什么?凭什么?   自己要套,我尊贵白金,要套是理所当然的,哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hum1232023-10-13 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29650152023-8-15 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寂寞的男人  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 18:48:55  | 显示全部楼层
旗木卡卡西 发表于 2023-8-14 18:42
楼主说的大部分情况属实,这家前台确实不咋地。不过你前面先说不给套,会让人觉得
对于语文能力比较差的人,只能选择无视。
如实地陈述,都能被恶意解读,不得不说互联网确实没有门槛了。
寂寞的男人  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 18:50:37  | 显示全部楼层
老听户 发表于 2023-8-14 16:27
因为。。。所以。。。 的逻辑就没看明白
给套不是必须,但是前台的服务水准显然低于正常水平。
寂寞的男人  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 18:52:04  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-14 16:11
不给你套房不是很应该么?
不给套叫正常,我也完全可以接受,要是没仔细阅读我再重申一遍。
但很应该是什么逻辑?
阁下觉得前台这服务水平很正常?
寂寞的男人  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 18:53:56  | 显示全部楼层
Littlepengui 发表于 2023-8-14 16:55
閣下的文章讓我了解的重點是「套房」不是「前台」,再說了哪裡噴了呢:)
那我对阁下第一条回复的判断就没什么不妥了。
不懂中文表述并且抓不住重点。
请继续根据自己的感觉好了~
寂寞的男人  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 18:56:41  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-8-14 18:48
别人要套,为什么?凭什么?   自己要套,我尊贵白金,要套是理所当然的,哈哈
小学语文及格了吗?
经典贴之无套差评 如果有套 这些问题都可以无视 如果没套 这些问题将被放大 实锤了 我是前台npy
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Littlepengui2023-8-16 17:59
HMIHS888  钻石会员  2023-8-15 20:33:44  | 显示全部楼层
前台很多实习生,给套,给早餐都没权限!建议到店前A P P书面沟通,成功率高一些
波子猪  钻石会员  2023-8-15 22:31:30  | 显示全部楼层
房间装修环境都很棒!服务确实一言难尽....酒廊4点才开
Littlepengui  白金会员  2023-8-16 17:58:10  | 显示全部楼层
寂寞的男人 发表于 2023-8-14 18:53
那我对阁下第一条回复的判断就没什么不妥了。不懂中文表述并且抓不住重点。请继续根据自己的感觉好了~
可是看下來大家的想法好像跟我差不多欸
是真的大家中文都不好嗎???
還是閣下寫作表述有問題呢:)
飞客2518555  白金会员  2023-8-17 19:06:14  | 显示全部楼层
入住两次,前台体验确实非常
Mr.Pilot  白金会员  2023-8-17 20:11:45  | 显示全部楼层
这家服务 不能再差了
m_nssss  钻石会员  2023-9-11 01:44:22  | 显示全部楼层
这家避坑吧!一、下午三点办入住,告知入住太高房间正在加急打扫,让去酒廊坐一会等通知。等了一个半小时实在等不了打电话到前台,前台说卫生早就打扫好了。无语。
二、隔音太差,一上午外面不知道哪里一直在放音乐,而且走廊还吵!
三、退房后预授押金没有原路退回,而是显示直接消费了。
大大口  白金会员  2023-9-11 04:57:24  | 显示全部楼层
m_nssss 发表于 2023-9-11 01:44
这家避坑吧!一、下午三点办入住,告知入住太高房间正在加急打扫,让去酒廊坐一会等通知。等了一个半小时实在等不了打电话到前台,前台说卫生早就打扫好了。无语。二、隔音太差,一上午外面不知道哪里一直在放音乐,而且走廊还吵!三、退房后预授押金没有原路退回,而是显示直接消费了。
直接消费可还行。
客观评价,楼主的行为和言语缺少基本的礼貌,还容易着急上火(可能是肝火旺盛)
Littlepengui 发表于 2023-8-14 15:27
為什麼帶著小朋友就要給您套房?腦迴路可以唷👏👏👏
玩论坛好几年了 第一次见到对岸的精业呢
folence  白金会员  2023-10-13 13:10:16  | 显示全部楼层
要套,他不想给。告诉你满房了是给大家一个台阶下,还认真拿app对了,很多人都以app还有去撕。
但我去住过觉得前台挺好的呀。。