发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪W Hotel

1415 33

一、 概览 | Overview

推荐指数:(真不好说这个打分很难,因人而异)三颗半星星吧,地理位置确切的说在御堂筋,离心斋桥道顿崛都有一定的距离。
我是万豪白金,住了三晚,前两晚是奇妙大床客房(我订的是舒适,应该是酒店给我升了,区别就是高楼层)最后一晚非凡套房是自己花钱订的。钛金应该可以升级,大家入住前可以谈心问问!我用了Global Partner价格。(也没便宜多少,需要员工证明)
大阪W Hotel
大阪W Hotel
电梯里的灯光~
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel

二、 客房 |  In Room

欢迎礼就是易拉罐水和一言难尽的鲷鱼烧不如不吃(环球影城里面不让带易拉罐大家别带)
客房布局挺大的,有独立浴室和浴缸🛁,卫生间的🚽有独立的门(也不敢关,害怕)
Minibar要钱,卫浴备品是davines的,我觉得护发素太好用了,沐浴露是黄瓜味我记得。(大家别拿走啊,拿走要钱的,我看小红书有人拿了人家酒店扣费还给人家差评了) 大阪W Hotel
嗨,黑色浴袍巨热,只能拍个照片用,但还有一套夏季的浴袍可以用
大阪W Hotel
W自己的果汁~
大阪W Hotel
哎,宝可梦中心买的果子巨难吃
大阪W Hotel

三、 餐饮 |  Dining

好像没有行政酒廊吧???
早餐就是W层晚上是酒吧,白天就变吃早饭的地方了,哎,我行程比较赶,没怎么吃,反正感觉很乱很多人,吃早饭的位置感觉小小的,赶上周末还有人没座位需要站着吃,哎。
下午茶也是一言难尽,能不吃就别吃,哎不想因为这个下午茶打字了。
服务要说歧视中国人我是真的没感受到,该给的待遇都给了,前台英文也可以,交流无障碍。 大阪W Hotel
早餐的水果们~
大阪W Hotel
早餐的果汁们~
大阪W Hotel
简餐的W自制香槟🍾很不错
大阪W Hotel
之前好多人提到的山崎12年50ml小酒版说价格很合适,我这次没有遇到,压根就没摆放,不知道是酒店没货了还是什么,我也没问,连住三晚两个房型都没有哈。
大阪W Hotel
和日本小众品牌Hacci联名款,送了酵素和蜂蜜🍯洗脸皂
大阪W Hotel
仪式感还是有的~
大阪W Hotel

四、 设施 |  Facilities

健身房我是真的爱了,并不小,设计的很好,都是泰诺健,有氧机器也都有隔断,有体脂仪和饮水机
游泳池没去 大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel
大阪W Hotel

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间我没有任何难忘瞬间,就是感觉很多小朋友来,我觉得不适合带孩子去,完全可以去丽思卡尔顿和康莱德感受更好的服务差不多的价格。
哎,离店告诉我押金要3-5天退给我,从没见过压顾客这么久钱的酒店,也是第一次见了。现在离开大阪的第四天钱还没到账。
感觉就是无功无过,没遇到不好的服务,也没遇到难忘的服务~一下车也有人帮忙开车门,把你送到W层,到了前台也有人引导,但感觉都是五星酒店最基本的服务了哈~
要让我说服务好的就是W层卫生间做卫生的阿姨😂人很亲切提醒我小心地滑😂
你要让我再去我就不去了,住过一次体验过就完了。 大阪W Hotel

六、 总结 |  Conclusion

W OSAKA联系方式给大家~
邮箱:osaka.info@whotels.com
电话: 81 6-6484-5355 大阪W Hotel
回到家收到了问候邮件📧
大阪W Hotel
(沐浴露绝对不是我浪费啊,是因为两天都没有补充,我弄了两晚泡泡浴😂)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
广州娃哈哈21 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yang_8882023-8-27 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-8-20 12:58
全场最佳2023-8-16 20:59
Creed09112023-8-16 05:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

莫一  钻石会员  2023-8-14 13:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-14 13:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-8-14 13:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-14 13:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一晚升级了吗?
可麗露露  白金会员   楼主| 2023-8-14 13:32:59  | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-8-14 13:28
最后一晚升级了吗?
😂怪我没写清楚,怎么可能升套房哈哈,自己订的
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-14 13:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-8-14 13:59:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-14 14:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-14 14:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
大白吉普  禁止发言  2023-8-14 14:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘎嘎
大白吉普  禁止发言  2023-8-14 14:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片绝了
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2219999  终钻会员  2023-8-14 17:58:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
tlwu88  终钻会员  2023-8-15 11:00:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
大力宝爸比  钻石会员  2023-8-15 14:49:34  | 显示全部楼层
除了早餐尚可,别的基本被天王寺万豪完爆。这家丫预授权冻结了整整一个月,看人家投诉给3W分,也懒得折腾没去搞