发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最美花园城市-暑假新加坡洲际体验

3773 66

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.8 会籍级别DA钻石大使
综合评价:酒店是南洋风格,位置在武吉士,去哪里地铁都很方便。床很舒服,每天暴走后像充电器一样第二天恢复得很好。综合来说不错。

二、 客房 |  In Room

总共四晚,bogo两晚,积分两晚(五万分一晚)。在暑假酒店贵得离谱的新加坡来说感觉还不错,自我安慰就是2400人名币住了四晚,哈哈哈哈哈哈。
入住办理有专门的大使专区,因为带娃订的基础双床,升级应该是到了高楼层。之前看床宽携程上写的0.8m,最后确认双床是1.37m。
办理入住说是房间没好要等一会儿,给了100新币额度餐厅吃饭,海南鸡饭简单解决了晚餐。其实刚到餐厅房卡就送来了。前后可能两分钟。因为正好也是娃的生日送了个小蛋糕和生日卡片。也有手写欢迎卡片和水果。 最美花园城市-暑假新加坡洲际体验
送的小蛋糕,是真的小蛋糕
100新币就只能够这么点东西

三、 餐饮 |  Dining

早餐还行吧,大差不差。两大一小(小的七岁)全送了早餐。没有40N每天都在外面玩也没时间去酒廊了。

四、 设施 |  Facilities

房间维护得还是不错的,酒店很有历史了。游泳池也没有时间体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次带娃新加坡两大一小五天四晚玩出了性价比,多数都是薅羊毛。
1、新加坡动物园抢到了旅游局免费早餐和门票,没花钱。
2、环球影城因为设施故障退了门票和无限次优速通,没花钱。但其实对我们基本没影响,该玩的全玩了。
3、匹配了金沙会员,酒店观景台和艺术科学博物馆没花钱。艺术科学博物馆带娃太棒了!
4、正好去的那天赶上国庆预演,战斗机轰鸣,烟花绚烂。 最美花园城市-暑假新加坡洲际体验

六、 总结 |  Conclusion

综合来说新加坡消费确实比较高,但是真的很适合第一次带娃出国看看。不得不赞叹华人先辈开拓的亚洲顶尖发达国家,也终于看到了传说中船来船往的马六甲海峡。下一站马来西亚兰卡威~
标签: 新加坡洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (49朵) 鲜花榜
不够不购2024-3-6 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphan2024-1-30 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
delphan2024-1-30 13:40
Morant2023-11-5 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
峰少Joey2023-11-5 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

iris0809  黑钻会员  2023-8-14 12:04:10  | 显示全部楼层
送花
pingyuan  黑钻会员  2023-8-14 12:31:04  | 显示全部楼层
这运气,简直爆了
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-14 12:36:44  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-8-14 12:31
这运气,简直爆了
哈哈 环球影城那天好像是新加坡停电 还有人倒挂过山车 我们正好看史瑞克4d电影不受影响 出来恢复了接着玩 但还是全部退票了 新加坡确实得好好做做攻略可以省不少钱
花卷爹  蓝钻会员  2023-8-14 12:52:19  | 显示全部楼层
seyao 发表于 2023-8-14 12:36
哈哈 环球影城那天好像是新加坡停电 还有人倒挂过山车 我们正好看史瑞克4d电影不受影响 出来恢复了接着玩 但还是全部退票了 新加坡确实得好好做做攻略可以省不少钱
哈哈哈,人品大爆发啊
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-8-14 12:53:33  | 显示全部楼层
2、环球影城因为设施故障退了门票和无限次优速通,没花钱。但其实对我们基本没影响,该玩的全玩了。
这么厚道啊?当天的票全退了?损失太大了
没钱网友  蓝钻会员  2023-8-14 13:30:59  | 显示全部楼层
动物园的活动是在哪里呀
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-14 13:55:35  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-8-14 12:53
2、环球影城因为设施故障退了门票和无限次优速通,没花钱。但其实对我们基本没影响,该玩的全玩了。→这么厚道啊?当天的票全退了?损失太大了
7月24号的 携程自动就退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-8-14 14:19
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-14 13:57:55  | 显示全部楼层
感谢分享
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-14 14:00:33  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2023-8-14 13:30
动物园的活动是在哪里呀
下载visit Singapore 上面好多活动 动物园早餐和海洋馆最热门也最抢手 提前14天0点开抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huxiaokeai2023-8-15 12:52
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-8-14 14:20:20  | 显示全部楼层
seyao 发表于 2023-8-14 13:55
7月24号的 携程自动就退了
原来是携程厚道,了解了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2023-8-15 00:05
nuaa  钻石会员  2023-8-14 14:24:39  | 显示全部楼层
感觉去了teamlab
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-14 14:26:24  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-8-14 14:20
原来是携程厚道,了解了
可以找买票的平台代理商 都是可以退的
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-14 14:27:37  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-8-14 14:24
感觉去了teamlab
好像是叫这个 在新加坡艺术科学博物馆里面
Takeshita  钻石会员  2023-8-14 14:55:52  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主能介绍一下,那个免费门票怎么抽吗?经常听到有人说这个
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-14 15:02:56  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2023-8-14 14:55
感谢分享,楼主能介绍一下,那个免费门票怎么抽吗?经常听到有人说这个
科学下载visit Singapore 首页就有 注册点进去可以看到活动列表 都是提前14天0点开放预约 只是因为动物园和海洋馆非常热门所以需要抢
Takeshita  钻石会员  2023-8-14 15:24:16  | 显示全部楼层
seyao 发表于 2023-8-14 15:02
科学下载visit Singapore 首页就有 注册点进去可以看到活动列表 都是提前14天0点开放预约 只是因为动物园和海洋馆非常热门所以需要抢
万分感激🙏
angus_jia  钻石会员  2023-8-14 17:41:15  | 显示全部楼层
羡慕大佬