无语的卓越孝心白体检预约体验

2913 10
8.19更新
最终结果,跟光大投诉,让他们去处理。
然后美年大健康客服来电问我诉求,说帮忙反馈,我懒得跟这种客服纠缠,直接回复体检已经过日期,现在只投诉没有诉求,传声筒一边去,找个能作决定的来。
最后有个私人号码来电协商,说确实是系统BUG,他们已经下架,但能帮我重新改日期。想了想,也没啥好继续的,改到了一周后,目前还没接到预约成功通知。
8.15 更新
昨天反馈之后,美年大健康说是BUG,已经开放男性预约。
结果页面是能选了,选完不给确定,莫名其妙给个待审核。
今天再去问,查半天跟我说光大的权益没有达到奥亚体检最低消费的标准。
我反问一句,为何女性能选,男性不能选,又给我登记反馈去查了。
吐了,做这系统的,一点逻辑性都没有。约的明天,现在都不知道两个老人家是去一个还是去两个。
光大和美年大健康的对接系统真是做的稀烂。
给我岳父岳母约体检,先给岳母约的,就近选了个奥亚分院,预约成功了。结果到岳父的时候,这个分院直接列表没有。我开始以为是系统刷新问题,试了几次都不行,就把权益改给我岳母,发现选性别为男的时候,这个院没有,性别改到女就有,这是大无语之一。咨询光大说要问美年大健康,先反馈过去咨询等回复了,暂且不提(我去点评看过评价,有男性套餐)。
接下来让人看不懂的地方来了,因为给岳父约不到这个院区,只能去取消之前给岳母约的体检。直接在光大APP操作的,看起来应该很顺利,毕竟提示了预约单作废。
结果我重新再去给权益的时候,还是待体检,然后我又试了几次,发现已取消里都有记录了,但订单就是没取消,直接没看明白这个逻辑。
接着第三个让人无语的地方来了,打光大白金客服反馈,说他们操作不了,尽管我在APP里全程弄的,他们就是没办法操作体检取消(所以这破系统是个H5页面?),让我联系美年大健康。我打美年大健康,跟我说只能登记反馈,也没办法直接取消,让我等通知。
这体验,啧啧啧,浪费我时间。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-14 11:20:47  | 显示全部楼层
这权益有点坑,看来小银行还是不行,要是放在建行就这点事打客服就能给解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Libra2023-8-15 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崇圣公子  蓝钻会员  2023-8-14 11:23:13  | 显示全部楼层
什么**系统,还不如没有
光美无双  钻石会员  2023-8-14 13:34:50  | 显示全部楼层
销卡!
tudou1314  钻石会员   楼主| 2023-8-15 18:41:46  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-14 11:20
这权益有点坑,看来小银行还是不行,要是放在建行就这点事打客服就能给解决。
光大推给美年大健康,美年大健康凡事都要请示找对接负责人,无语了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-8-15 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife  蓝钻会员  2023-8-15 18:55:29  | 显示全部楼层
光大这就有点low了
zt119zy  钻石会员  2023-8-16 09:44:55  | 显示全部楼层
我也发现了,我还以为就只能女性的
寒客  钻石会员  2023-8-18 09:55:53  | 显示全部楼层
取消之后,点数好像得过段时间才能返还回来
tudou1314  钻石会员   楼主| 2023-8-19 10:18:00  | 显示全部楼层
zt119zy 发表于 2023-8-16 09:44
我也发现了,我还以为就只能女性的
最后说没达到最低消费标准。。。
没惯着,反手投诉给光大了
tudou1314  钻石会员   楼主| 2023-8-19 10:18:35  | 显示全部楼层
寒客 发表于 2023-8-18 09:55
取消之后,点数好像得过段时间才能返还回来
没,我是订单根本不给取消,点了很多次,就提示作废,但订单一直都在