浙商红利卡

2235 11
浙商红利卡
6.28批卡,7.25线下银行面签
7月刷了500+每天,3000+微信
刚刚只能领100,是什么问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我上个月刷了美团500,微信4000,刚看了一下可以领140没错
delete31  白金会员  2023-8-14 10:05:51  | 显示全部楼层
去看看新规则,微信支付宝1%最多100,美团这些10%再拿100
alex0618  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 10:44:38  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-8-14 10:05
去看看新规则,微信支付宝1%最多100,美团这些10%再拿100
是啊,我美团拿了100,微信支付宝应该还有30,但实际上只有100
沧海一粟0000  白金会员  2023-8-14 10:51:25  | 显示全部楼层
我一直用没什么问题啊。新手期500美团应该拿满100了。微信3000应该也会有返点。
alex0618 发表于 2023-8-14 10:44
是啊,我美团拿了100,微信支付宝应该还有30,但实际上只有100
找客服反馈一下,看看什么情况吧。反正我这几个月刷下来,暂时没发现什么问题
delete31  白金会员  2023-8-14 11:36:33  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2023-8-14 10:44
还有一条规则你没看,单笔返现不到10块的会抹零。支付宝微信1%返现,刷1000以下是没返现的
金跃米粒  银卡会员  2023-8-14 11:57:19  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-8-14 11:36
还有一条规则你没看,单笔返现不到10块的会抹零。支付宝微信1%返现,刷1000以下是没返现的
看规则好像不是说单笔1000,先累计再10取整
alex0618  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 14:26:37  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-8-14 11:36
破案了,是我记差了,微信支付宝累计没到1000
032c  钻石会员  2023-10-28 20:08:06  | 显示全部楼层
求问美团和饿了么是直接绑软件刷还是跳转微信支付宝付也能触发?