请问 大陆入金香港的银行卡,大陆银行系统是怎……

872 5
请问 大陆入金香港的银行卡,大陆银行系统是怎么运行的:
1、如果我的开户行是当地支行是不是下面这样:
支行审核 → 一级分行审核  → 中银香港
2、如果开户行是一级分行是下面这样:
一级分行→中银香港
如果是这样,直接在一级分行开户,转过去的时间就能缩短了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿斯塔特第一深情2023-9-2 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北黄宗泽2023-8-23 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸客吧2023-8-16 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

一级分行会给你办账户?
分行营业部也是支行吧。
现在都是电脑操作网络审核,在哪个支行都一样。
而且审核的项目都不一样,支行的审核一般就是粗看一下,支行相当于柜员,就是看看你有没有填、有没有填对,支行没有决定权。
至于填的合不合规都是分行在审核,分行相当于经理,分行有决定权。
除非你那个支行的柜员完全没有相关经验或者相关培训,才可能会有差异。但这几乎不可能,只要是不是偏远山区的支行,其他基本上都很熟练,因为每天业务量很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chase1142023-8-31 17:31
chase114  白金会员   楼主| 2023-8-23 10:44:25  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-14 13:17
一级分行会给你办账户?
分行营业部也是支行吧。
现在都是电脑操作网络审核,在哪个支行都一样。
好的 谢谢
对,分行营业部开的户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸客吧2023-9-7 19:57
rebang  黑钻会员  2023-8-23 10:46:05  | 显示全部楼层
二级分行营业部也只是一个很普通的支行而已,一级分行营业部无非多了一些省部级的对公客户,本质都是支行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chase1142023-8-31 17:37