发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

灾难般的八小时延误:新加坡航空SQ705 曼谷素万那普-新加坡樟宜,以及BKK四家星盟休息室

3410 30
A340-600  钻石会员   楼主| 2023-9-17 09:10:41  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-9-17 06:52
BKK对飞友非常友好啊。我跟你一样,NH从BKK回东京。当时星盟金+PP的话不要玩太爽。完全可以各种Lounge hopping吼到爽歪歪。
哈哈,主要是窗户太影响看飞机休息室确实是值得探索
秋风落叶扫  蓝钻会员  2023-9-17 22:29:55  | 显示全部楼层
很不错,感谢分享,撒花🎉
janny_shen  黑钻会员  2023-9-17 22:54:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28822942023-9-18 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry  黑钻会员  2023-9-18 20:58:43  | 显示全部楼层
五星航空三星的IRROP
SQ的粉丝  钻石会员  2023-11-21 17:15:57  | 显示全部楼层
弱弱问一下, 为什么没有配餐, 没有酒水, 是因为临时调机的原因 , 还是 REGULAR 就是没有?
A340-600  钻石会员   楼主| 2023-11-22 20:20:46  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-11-21 17:15
弱弱问一下, 为什么没有配餐, 没有酒水, 是因为临时调机的原因 , 还是 REGULAR 就是没有?
对,是调机的原因,但是八个小时过去只协调出水和橙汁,也实在不是新航的水平。曼谷新加坡这个时长regular都不配餐的话,新航可以直接倒闭了
SQ的粉丝  钻石会员  2023-11-23 09:09:20  | 显示全部楼层
A340-600 发表于 2023-11-22 20:20
对,是调机的原因,但是八个小时过去只协调出水和橙汁,也实在不是新航的水平。曼谷新加坡这个时长regula ...
好的, 谢谢
我在纠结是SQ705还是707, 因为要接五点多飞上海的, 如果是707这班, 中间就间隔一个多小时,不够去SIN 的 SILVER LOUNGE
如果是705, 早上太早要去BKK机场了, 中间又太多时间在SIN了,哈哈哈哈,纠结ING
danielkwong  终钻会员  2023-12-29 13:53:42  | 显示全部楼层
曼谷到新加坡,只有1400多公里的距离,按EC261也只能给最低一级的250欧元。
当然也比200新元要好了。
灾难般的八小时延误:新加坡航空SQ705 曼谷素万那普-新加坡樟宜,以及BKK四家星盟休息室