平白无故多出一张信用卡,说是零钱包 可以银保监会举报吗【中信银行信用卡】您尾号......

1182 13
平白无故多出一张信用卡,说是零钱包 可以银保监会举报吗【中信银行信用卡】您尾号5286的信用卡已注销,请沿磁条和芯片将卡片剪断(虚拟卡除外),银行保留销户前后发生账款的追索权。祝生活愉快 平白无故多出一张信用卡,说是零钱包 可以银保监会举报吗【中信银行信用卡】您尾号......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

神魔魅力  黑钻会员  2023-8-13 19:59:57  | 显示全部楼层
销户时记得一起销掉
ai1106979289  白金会员   楼主| 2023-8-13 20:04:05  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-8-13 19:59
销户时记得一起销掉
18年销户我已经,今天才发现多了一个这个的,我特别害怕,我想举报
0726Leo  钻石会员  2023-8-13 20:56:14  | 显示全部楼层
被无故办卡 气愤完全可以理解,支持投诉
但是害怕是干嘛呢 你不是在飞客吗 又不是懵懂的信用卡小白
ai1106979289  白金会员   楼主| 2023-8-13 22:09:33  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-8-13 20:56
被无故办卡 气愤完全可以理解,支持投诉 但是害怕是干嘛呢 你不是在飞客吗 又不是懵懂的信用卡小白
在飞客咋了? 在飞客人家也没放过我啊
suica  黑钻会员  2023-8-13 22:37:28  | 显示全部楼层
开零钱包自己要确认的 如果自己不记得可以举报 银行会提供证据
aimar617  空乘  2023-8-14 10:43:33  | 显示全部楼层
零钱包就是一个信用账户,类似一张卡
aimar617  空乘  2023-8-14 10:44:48  | 显示全部楼层
ai1106979289 发表于 2023-8-13 20:04
18年销户我已经,今天才发现多了一个这个的,我特别害怕,我想举报
回忆一下,是不是操作开过零钱包
寒塘鹤  黑钻会员  2023-8-14 15:21:08  | 显示全部楼层
看来中信的零钱包“坑”了不少人啊。
JasonBruce  黑钻会员  2023-8-14 16:22:29  | 显示全部楼层
老套路
缕聪  蓝钻会员  2023-8-14 19:34:44  | 显示全部楼层
打电话注销吧,这个诉求比较难解