[已解决]高手解释下什么是房晚

1055 28
哈哈大将  钻石会员  2023-8-13 19:11:53  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-8-13 12:51
1房间住1晚=1房晚3房间住1晚=3房晚1房间住4晚=4房晚3房间住4晚=12房晚
哈哈哈3房间住3晚=⑨房晚
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-8-14 10:36:39  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-8-13 12:51
1房间住1晚=1房晚
3房间住1晚=3房晚
1房间住4晚=4房晚
3间房住4晚,没哪个集团给你算12房晚吧
aimar617  空乘  2023-8-14 11:19:44  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-13 11:26
去隔壁酒店版块沉浸几天就知道了。我不刷万豪,但是知道,他们酒店高等级会员,每年要保级,保级依据一个是消费金额,一个是住宿次数,后者称为房晚,后者可以利用各种手段作弊,比如信用卡送的,比如买通酒店内部刷房,付个税费+中介费。
表述严谨一点的话,房晚是房晚(所谓night),次数是次数(stay),还是略有区别。
万豪保级不区分n和s,但希尔顿就区分。
除了升保级,一些酒店权益也是跟s或n挂钩的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2023-8-14 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2023-8-14 11:20:51  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-13 13:02
还有一个就高等级可以白嫖早餐。比如很多第三方优惠价格不含早餐,像浦发送的,高等级会员可以有早餐有酒廊。我一个人住7天都可以。全家出游一次的话花点钱住好一点也无所谓。其实大多数人自费现金的话,500就可以住到很满意的房间了,玩卡呢,相当于你可以用500一晚上的成本住到1500一晚上的酒店。但这对于吊丝来说真的只是锦上添花,反而机票那大几千是实打实省下来的钱。
DC又来现场教学了
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-8-14 14:16:24  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-8-14 10:36
3间房住4晚,没哪个集团给你算12房晚吧
嗯嗯只有本人那间算 是我表述有误了
积分可以多间房看酒店集团规定上限
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-14 15:19:17  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-14 11:19
表述严谨一点的话,房晚是房晚(所谓night),次数是次数(stay),还是略有区别。
万豪保级不区分n和s ...
不愧是斑竹
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-14 15:19:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-14 11:20
DC又来现场教学了
我菜鸟,好奇问问,斑竹你是万豪终身白金吗?还是当年好时候下了万豪终身钛金(现在没了)?
aimar617  空乘  2023-8-14 17:04:32  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-14 15:19
我菜鸟,好奇问问,斑竹你是万豪终身白金吗?还是当年好时候下了万豪终身钛金(现在没了)?
惭愧了,我也是菜鸟,距离终白十万八千里