发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Courtyard Bangkok Sukhumvit 20 短评

657 15

一、 概览 | Overview

这是一家曼谷新开业的万怡酒店。在苏拉旺地区。听说是在以前老酒店基础上改造的。长话短说。公共区域很不错,开放,崭新。酒店客房很小,很吵,窗外可以直接看到BTS轰隆而过。所以一个人住,可以。但两个人就很挤了。早餐中规中矩,但没有小油条配斑斓酱,还是略感失落哈。酒店还有一个似乎不错的自助餐厅。离Terminal 21不远。BTS和MRT Asoke 都不远。周边很热闹。或者说过于热闹哈。 Courtyard Bangkok Sukhumvit 20 短评
泳池在楼上 比较小 只有1.2米深
Courtyard Bangkok Sukhumvit 20 短评
健身房
公共区域 新而美
开放的大堂
CI区域

二、 客房 |  In Room

客房一瞥。真的太小了。而且装修味道也没有完全散去。所以还是仓皇逃离。但新酒店的服务很热情。就是有尚在磨合的感觉。

三、 总结 |  Conclusion

如果你喜欢苏拉旺地区,单人旅游,钟情于Terminal 21和BTS,MRT Asoke。不怕狭小和窗外的吵闹。完全可以考虑试试这家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
羽穸2023-8-14 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12023-8-14 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-8-14 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰2023-8-13 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫哥哥2023-8-13 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2023-8-13 12:03:16  | 显示全部楼层
好像看上去还是蛮清爽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-13 12:54
Alex83  黑钻会员  2023-8-13 12:41:19  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-13 12:54
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-13 12:54:49  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2023-8-13 12:03
好像看上去还是蛮清爽的
就是房间太局促了
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-13 12:55:06  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2023-8-13 12:41
感谢分享
多谢支持⬆️
良辰美景0615  蓝卡会员  2023-8-13 13:00:05  | 显示全部楼层
群友送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-13 13:12
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-13 13:12:17  | 显示全部楼层
良辰美景0615 发表于 2023-8-13 13:00
群友送花
多谢哈
EdgarHoo  终钻会员  2023-8-13 14:19:04  | 显示全部楼层
还可以,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-13 16:38
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-13 16:38:45  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2023-8-13 14:19
还可以,送花支持
谢谢🙏
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-13 17:57:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-13 20:20
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-13 20:20:19  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-13 17:57
谢谢分享
谢谢支持⬆️
Creed0911  黑钻会员  2023-8-14 00:11:16  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-14 09:40
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-14 09:41:12  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-8-14 00:11
感谢分享
谢谢支持⬆️
羽穸  蓝钻会员  2023-8-14 21:50:51  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-14 23:04
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-14 23:04:42  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2023-8-14 21:50
送花
多谢🙏
warezfish  蓝钻会员  2023-8-14 23:13:00  | 显示全部楼层
这价格,换素坤逸4的诺富特,400一晚带晚餐套餐和顶层酒吧两张券,美到冒泡。看到东南亚万豪那杀猪盘价格,我重新刷了一个雅高白金。给力啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumpjojo2023-8-15 09:44
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2023-8-15 09:44:50  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-8-14 23:13
这价格,换素坤逸4的诺富特,400一晚带晚餐套餐和顶层酒吧两张券,美到冒泡。看到东南亚万豪那杀猪盘价格,我重新刷了一个雅高白金。给力啊
性价比得确不高