不给积分跟Apple Pay没关系吧

1005 10
看坛子里好多人说用Apple Pay刷某卡没收到分,还有mcc黑名单啥的,但有没有分跟支付方式没关系吧,印象中Apple Pay和支付宝微信不一样,是直接接入的银联,本质跟刷银行卡一样,mcc也是只和商户有关

鲜花 (3朵) 鲜花榜
田伯强2023-8-13 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2023-8-13 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jon2023-8-13 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2159279  钻石会员  2023-8-13 01:53:46  | 显示全部楼层
“本质跟刷银行卡一样”,这只是你的观点,银行有自己的逻辑,并且不同银行有不同的逻辑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hero86032023-8-13 06:36
stevenlifecn  钻石会员  2023-8-13 01:59:27  | 显示全部楼层
小于等于1000的,即使MCC正确,也没分。大于且正确,有分。
支付宝,全无
微信,基本都有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hero86032023-8-13 06:36
Memoir2023-8-13 03:25
Dovis  黑钻会员  2023-8-13 02:08:50  | 显示全部楼层
有关,1楼正解
Memoir  白金会员   楼主| 2023-8-13 03:23:18  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-8-13 01:53
“本质跟刷银行卡一样”,这只是你的观点,银行有自己的逻辑,并且不同银行有不同的逻辑
我就欣赏你这份自信 不给积分跟Apple Pay没关系吧
不给积分跟Apple Pay没关系吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hero86032023-8-13 06:37
Memoir  白金会员   楼主| 2023-8-13 03:28:09  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-8-13 01:59
小于等于1000的,即使MCC正确,也没分。大于且正确,有分。支付宝,全无微信,基本都有
谢谢🙏返现应该不影响吧,另外绑外卡有吗?
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-8-13 08:11:24  | 显示全部楼层
工商除微信外。很多小额都没分,跟渠道没关系,是银行设置的问题。
Christin_03  白金会员  2023-8-13 09:45:30  | 显示全部楼层
带着答案问问题有意思吗?你这样只能听进去和你观点相同的回答。
至于你贴的图片,和你问的问题有关系吗?
我觉得你也挺自信的,既然你确定了,那你就坚持呗,来找认同是干啥呢。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
浑天2023-8-18 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
steve_she2023-8-14 11:43
飞客21592792023-8-13 12:53
闷骚的你  钻石会员  2023-8-13 10:12:45  | 显示全部楼层
一楼正解。因为费率问题,很多银行小额Pay没积分,所以跟刷卡并不能算一回事,虽然本质上可能是一样的东西。
stevenlifecn  钻石会员  2023-8-13 15:19:10  | 显示全部楼层
Memoir 发表于 2023-8-13 03:28
谢谢🙏返现应该不影响吧,另外绑外卡有吗?
返现,要看规则。比如,
与工行万事达双标卡返现,绑applepay之后,是生成银联62开头的虚拟卡,这样就返现不了。
工行车卡系列绑pay后不影响返现。