发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]只有1次香港签注1次澳门签注,可以从香港去澳门再回香港吗

1649 19
只有1次香港签注1次澳门签注,可以从香港去澳门再回香港吗?打算订个北京飞香港的往返,顺带玩澳门。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kitwright2023-8-13 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

GraysonGong  终钻会员  2023-8-12 19:54:02  | 显示全部楼层
不可
ichbinyb  钻石会员  2023-8-12 20:51:42  | 显示全部楼层
张嘴就来,你有实测过吗,明明可以。。
https://www.immd.gov.hk/hkt/serv ... ry-arrangement.html
看下附带行程
要在7天内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Au70702023-8-15 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GraysonGong  终钻会员  2023-8-12 21:28:00  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2023-8-12 20:51
张嘴就来,你有实测过吗,明明可以。。https://www.immd.gov.hk/hkt/serv ... ry-arrangement.html看下附带行程
我错了
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-12 22:05:22  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2023-8-12 20:51
张嘴就来,你有实测过吗,明明可以。。https://www.immd.gov.hk/hkt/serv ... ry-arrangement.html看下附带行程
虽然我觉得也不行,但是实际上我亲戚前几个月就当天往返过
danielkwong  终钻会员  2023-8-12 22:06:50  | 显示全部楼层
港→澳→港,可以。属于香港这边的“附带行程”,只需要扣一次香港签注。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

寮犱集閫  白金会员  2023-8-12 22:35:19  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-8-12 22:06
港→澳→港,可以。属于香港这边的“附带行程”,只需要扣一次香港签注。
港澳港可以,澳港澳不行,为了防止dubo
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fangyueyin2023-8-17 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IdleMinister2023-8-16 19:15
撸卡小白2023-8-14 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新兰2023-8-13 14:57
Kamakuradaibutu2023-8-13 10:11
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-8-12 22:53:55  | 显示全部楼层
香港-澳门-香港 入境处有一个说法叫附带行程 消耗一次香港签注 一次澳门签注
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-12 23:27:50  | 显示全部楼层
可以 7天内不要回内地
Mr.Classical  钻石会员  2023-8-12 23:35:57  | 显示全部楼层
7天内不要过大陆关回内地,在同时拥有香港和澳门签注的情况下,可以在港澳之间无限次往返
胖九  白金会员  2023-8-13 16:16:45  | 显示全部楼层
可以,我实测过,完全没有问题!之前我去的时候也是担心这个,后来看网上说没事,我就说赌一把,结果没问题!很顺利!
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-13 18:15:10  | 显示全部楼层
Mr.Classical 发表于 2023-8-12 23:35
7天内不要过大陆关回内地,在同时拥有香港和澳门签注的情况下,可以在港澳之间无限次往返
可以无限次?他不是只有一次澳门签注吗?香港依据的是附带行程的条款,可以无限次去澳门又是依据的澳门的什么条款?
小kd  钻石会员  2023-8-14 09:48:02  | 显示全部楼层
可以 我自己五一就这样的行程 港-澳-港