来发一个爆怒的吐槽贴,千万不要入住星河湾酒店,给大家避雷了

2782 39
来发一个爆怒的吐槽贴,千万不要入住星河湾酒店,给大家避雷了。
好不容易消费达标拿到了酒店入住权益,想找个有室外泳池的酒店入住,夏天在外面游泳,小朋友不容易感冒,就预定了浦东星河湾酒店。然后入住后被告知,住店客人只能使用室内泳池,要用室外泳池还要给200多元/位(气得我没听清楚具体多少,大致258之类的)。
明明把室外泳池作为一个卖点挂在自己官网上,结果居然住了不让用?!
我也算住过不少酒店了,第一次听说酒店顾客使用酒店配套泳池需要额外付钱的。然后我去翻了一下浦发的订单,也没有写不能用泳池啊。电话投诉,浦发银行就推脱,任何房费外的费用都不包括,好吧,现在泳池要付费,以后健身房要付费,再然后沙发要付费,电梯要付费,是不是基础房费以后就只包含了一个床位?
大家能避就避吧,又没早餐,又没权益,房间又小,不能升级,连泳池也没。我自己也不好,拿着万豪白金权益不享受,来这里入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
CBD联指总指挥2023-8-15 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-8-15 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖种土豆2023-8-12 23:57
zxc64982023-8-12 22:30
JohnDoe2023-8-12 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Dovis  黑钻会员  2023-8-12 18:05:52  | 显示全部楼层
啊这,什么雕毛酒店,还是去连锁吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-8-13 17:34
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovefun  钻石会员  2023-8-12 18:19:20  | 显示全部楼层
住过一次,这酒店也没多大。
spg老账号  白金会员  2023-8-12 18:23:01  | 显示全部楼层
只听到过国外游泳池收费,没想到。。。以后还是万豪吧,对会员厚道。
ttymhd  黑钻会员  2023-8-12 18:25:31  | 显示全部楼层
这个确实跟浦发没关系,是酒店不行
飞客25665  终钻会员  2023-8-12 18:29:31  | 显示全部楼层
这个定价太高了
mmmmyyyy  钻石会员  2023-8-12 18:31:56  | 显示全部楼层
有本事就别去
tao0451  黑钻会员  2023-8-12 18:32:40  | 显示全部楼层
吃相太难看,想尽一切办法收费
rhinocao  黑钻会员  2023-8-12 18:59:59  | 显示全部楼层
淡定,大哥,别影响好心情
O/I/X  终钻会员  2023-8-12 19:31:24  | 显示全部楼层
特定城市才有的酒店没有参考意义
路易十三  黑钻会员  2023-8-12 19:39:10  | 显示全部楼层
正常,日本的很多酒店泳池也额外付费